ほそかわ 城陽店
ほそかわ 城陽店の代表写真1
ほそかわ 城陽店の代表写真2
ほそかわ 城陽店の代表写真3
ほそかわ 城陽店の代表写真4
ほそかわ 城陽店の代表写真5
ほそかわ 城陽店の代表写真6
ほそかわ 城陽店の代表写真7
ほそかわ 城陽店の代表写真8
ほそかわ 城陽店の代表写真9
ほそかわ 城陽店の代表写真10

ほそかわ 城陽店

ラーメン店

おいしい中華そばを食べられた。
    美味しかった。
    ほそかわ 城陽店のクチコミ写真1
    いわゆる京都ラーメンが頂けるお店です。
    rc1********さん
    意外と知られていない?穴場的存在で、背脂醤油はクセになります。 駐車場はパチンコ屋の駐車場が利用できて便利🚙
    ほそかわ 城陽店のクチコミ写真1ほそかわ 城陽店のクチコミ写真2
    lwh********さん
    昔ながらのラーメン屋さん。 ザ京都ラーメンですね! カウンターと座席もあり、にぬきもあり! 店主が優しい雰囲気でけっしてオシャレではないけど女性1人でも安心して行けるお店です!
    bzf********さん
    近鉄城陽駅付近にある、おしゃれな雰囲気のラーメン屋さんです。味も大変美味しかったです。また行きたいです。
    昔ながらのラーメン
    ほそかわ 城陽店のクチコミ写真1
    ザ京都ラーメン的な懐かしいラーメン。 鶏ガラ醤油の背脂一味の細麺。 今回はチャーシュー麺。 チャーシューはしっかり塩気がありめちゃ好みの味。 飽きないラーメンです
    kyonさん
    地元では有名な店のようです。何度か足を運びましたが、麺もチャーシュー、スープどれも美味しいです。後味もさっぱりで胃もたれしません。
    *..*さん
    食べ飽きない味の昔ながらのラーメンです。ちょっと狭いですが奥に座敷もあるので、子供連れでも大丈夫です。
    akk********さん
    京都ラーメンでは、外せない一杯の店です。チャーシュー麺にヘタ追加して、半分はご飯に突っ込んで食べると最高です。
    easyさん
    地域ではまあまあ定着した店やな。豚骨のこってりしたラーメンに馴れた舌にはもの足りん感じがするねん。あっさり中華そばを食ってる感覚やねん。
    花屋町の老舗の名店「中華そば ほそかわ」の暖簾分け店。久しぶりに訪問。 「ほそかわ」といえば、「銀閣寺ますたに」の流れを組む、背脂チャッチャ系の鶏ガラ醤油ラーメンの京都ラーメンの代表格...
    小さい頃から通ってるラーメン屋さん。昔から味は変わってないし、食べると懐かしくて当時の記憶が蘇る思い出が詰まってるラーメンが頂けます。ほそかわのラーメンは、背脂がたくさん入ってるんだけ...
    typ********さん
    スープはさらっとしていますが背脂は多めで、こってりとさっぱりの間のようなラーメン!メニューに炒飯がないのが悲しい、、
    ラーメン(並) 麺硬め/ネギ多め おや以外なところに ほそかわ が。しっかり花屋町って看板に書いてます。迷わずインです。久しぶりの京都オールドスタンダードです。 いわゆる京都の背油...
    京都のドロドロ系ニガテなので、 昔ながらの~♬、シンプル具材の あっさり醤油ラーメン?! どちらかと言うと中華ソバ?! カウンターに座ると大将の湯切りが見えてました(・∀・)。 ...
    ラーメン(並)700円と餃子300円。 カウンターの奥にテーブル席があります。今回はそちらで食べました。 背脂チャッチャ+一味でアクセントを付けたスープです。特に指定せずに出てきた麺は...
    背脂がのっていてもスープまで飲み干してしまうことが出来ます。
    いわゆる背脂チャッチャ系です。平日でもお昼時は賑わってましたね。 注文はラーメン並とギョーザ。出てくるのも早いし、美味しかったです。 ピリ辛で