ディズニーストア 東京ディズニーリゾート店
ディズニーストア 東京ディズニーリゾート店の代表写真10

ディズニーストア 東京ディズニーリゾート店

キャラクターショップ営業時間外
    yon821さん
    かなり広い店舗でディズニーグッズが多数あります。海外グッズが多く珍しいものもありディズニー好きには堪らないお店です。
    りりぃさん
    広くて品揃えがいいです。限定アイテムなども販売されています。ディズニー前に寄るのもおすすめです(*´༥`*)
    luv********さん
    外観がかわいいです。ディズニーリゾートの近くだけあって広いし品ぞろえいいです。店員さんもディズニーのキャストさんのような雰囲気。
    Stamaさん
    ボンヴォヤージュのように、さまざまな商品を取り扱っていて、買いたい!と思うものが多くありました。立地もいいと思います。ただ、キャストの対応が少し雑な感じがしたので、星4評価です。
    pnw********さん
    ディズニーのグッズが欲しくて訪れました。今年限定のものから定番のものまで種類豊富に揃っており、楽しかったです。
    jbh********さん
    JR舞浜駅近くのイクスピアリ内にある大きなディズニーショップです。ランドやシーで帰るグッズがたくさんあり、買いそびれたとしても心配なく買い物できそうです。
    すすすさん
    舞浜に行く時はいつも立ち寄りますが、いつも混雑しています。 広い店舗で品揃えもよく、限定品もあります。 見るだけでも楽しいです。
    say********さん
    イクスピアリの中にあるディズニーショップです。品揃えも豊富で舞浜店限定のものもあります。ディズニー行ったときに立ち寄りますが、やはりディズニーリゾートのもの意外はあまり買わない。見てい...
    totoさん
    イクスピアリの中にあるディズニーストアです。アメリカで販売されているグッズやマーベルグッズなどもあります。
    nonoさん
    ディズニー来たら絶対に立ち寄る。ここだけでもワクワク止まらないですね。ディズニーはいくつになっても夢がある
    からめるさん
    可愛いディズニーのグッズがたくさん置いてあります!店内はとても広いですが、場所柄かとても混んでいます。
    suz********さん
    舞浜イクスピアリの中にあるディズニーストア。 この店舗限定と書かれている商品もありました! 店内はとても広々としていて、商品も多くてとても良かったです!
    にゃーさん
    店内大変広く、品数豊富で欲しい商品はほぼほぼ網羅している。お土産に喜ばれるお菓子も容易に購入できて便利。
    momon.さん
    こちらの店舗限定の商品もあって楽しいです。 全国旅行支援のクーポンも利用できたのでお得にお買い物ができました。
    ゆみさん
    舞浜駅のイクスピアリにあるディズニーストアです。ディズニーリゾート最寄とあってめちゃ広くて品揃え豊富です
    かしわもちさん
    100周年記念で出ていたクッキー缶に釣られて買ってしまいました。缶も気に入ってますが、クッキーも美味しかったです。
    一さん
    今なら40周年記念品がたくさんあります。見るだけで楽しめると思います。過去の記念品も展示されていました。
    tok********さん
    ディズニー旅行の際に立ち寄りました。店内はお客さんでいっぱいでした。地域限定クーポンも使えたので、お土産が増えて良かったです。
    ixi********さん
    イクスペアリ内にあるディズニーストアです。店内は比較的広く、レジも多かったです。地方のディズニーストアよりもいろいろな面で充実していました。
    sahoさん
    イクスピアリにあるディズニーストアは品揃えも広さも別格でした。パーク内で見れなかったおみやげも見ることが出来てよかったです。