博多手羽先横丁 冷泉本店
博多手羽先横丁 冷泉本店の代表写真10

博多手羽先横丁 冷泉本店

居酒屋営業時間外
    hap********さん
    ランチのカレーライスはとても美味しかったです。 夜は手羽先やたこ焼きなども食べれますよ。 雰囲気があっていい場所です。
    博多手羽先横丁 冷泉本店のクチコミ写真1
    手羽先や串かつ、もつ鍋などをカジュアルに食べられるお店でビールやハイボールと相性バッチリです。テイクアウト対応出来ます。
    博多手羽先横丁 冷泉本店のクチコミ写真1
    パパさんさん
    手羽先料理や串かつなどがお手軽にサクッと食べられるお店です。賑やかな雰囲気の中ビールやハイボールが美味しいです。
    hug********さん
    奇跡の手羽先!美味しいです!やめられないとまらない!の手羽先で、何本でも食べれちゃいます!ビールにも最適です。
    うすみさん
    手羽先食べ放題をチョイス、人生であんなに多く手羽先を食べたのは初めてと言うくらい食べました。味付けも色々とあって、満足です。ビールも進むこと進むこと。安いし上手いし絶対にオススメです。
    【会社の近くでランチ】 ガッツリお昼を食べたい時には来ます。 メガ盛はごはんの高さが、大盛の1.3倍ぐらいあり、到底私の胃袋では無理。 12時過ぎは、サラリーマンでだいたい満席です。
    とっても美味しかったです!
    博多手羽先横丁 冷泉本店のクチコミ写真1博多手羽先横丁 冷泉本店のクチコミ写真2博多手羽先横丁 冷泉本店のクチコミ写真3
    すごく忙しかったです。お店の料理は美味しいけど、店員さんはもっと愛想よくしてほしいです。
    本当にサラリーマンだらけです 私達にはちょうど良いかな まずは 男前ビールと男前ライム酒ハイ 大きくて 重たい(゚ω゚) 手羽先 オリジナルとのり塩とカレー味 後引く美味しさです٩(...
    Retty友に教えていただいた『奇跡の手羽先 サラリーマン横丁』さんのlunch‼(11:30~13:30 os)(^○^)/ 各定食・各カレーALL@600‼【大盛り.メガ盛り無料】...
    会社近くの大衆居酒屋、ランチで利用。 ランチは全品600円、定食4種類+各種カレー4種類の計8種類が選べます。二回目の来店! 本日はチキンカツカレーを注文。ご飯は、小、並、大、メガの...
    大好きな手羽先がお腹いっぱい食べれて幸せです!
    おでん始めました 安くて美味しいです
    博多は大変な事に‼︎ 今晩は心配ながらも お腹が空いたばい‼️ 手羽はオリジナルがオススメタイ❗️ おでんのコンニャクでかっ❗️
    2件目向きかな。 手羽元5本入り450円 オリジナル のりしお ノーマル カレー Death手羽 多分辛いやつ オリジナルは美味しかった!
    今週の週一ランチはここ。 通勤途中に通る気になるお店でランチもやってるってことで今日はここに~ お店はいると煙モクモク。 縦長のお店はサラリーマンだらけ。 ランチはトンカツ定食、メンチ...
    I Tさん

名古屋式手羽先

ペッパーの効いた手羽先でした。 とにかくビールが止まらない。串カツもおいしかったー。