牛角 庚午店
牛角 庚午店の代表写真10

牛角 庚午店

焼肉店営業時間外

tou********さん
    食べ放題もあり、値段もお手頃でかなりお勧めです。トントロがお勧めです。かなり美味しいです。是非一度お試しあれ。
    med********さん
    半個室で、おひとりでもファミリーでも入りやすく、店員さんも笑顔で、コスパも良くて美味しかったです!
    z8e********さん
    店員さんも優しくて、おしゃれな雰囲気で、安くて美味しいので、また行きたいと思いました🎵
    pyp********さん
    比較的お店の中は狭いですが、混んでいても席を確保してくれたり、バイキングがいいですね、お値段も庶民的とても美味しくお財布にも優しいお店です 私はキャベツにハマりました(笑)
    コトブキさん
    わたあめすき焼きがむちゃくちゃ美味いですね。 甘さが絶妙で、ご家庭ではとても味わえない美味しさですね。
    Mさん
    大通りにある、牛角です。 夕方から営業で、おそくまでやっているので、ゆっくり食べれます。 テイクアウトもしてる様です。
    ric********さん
    庚午の三叉路の交差点からすぐのところにあります。駐車場もありますが、台数少なめです。牛角らしく、賑やかな雰囲気のお店です。
    napoさん
    幼児・乳児を連れて家族で訪問しました。 店舗はそれほど大きくないのでベビーカーの置き場にちょっと困ったのと、 テーブルの高さが子供には高くて食べづらかったようです。 店員さんからそのこ...
    mck********さん
    昔から大好きな食べ放題屋さんです。お肉も美味しいし、創作肉?で変わった商品もあります。牛角アイスで締めるのがおすすめ
    yukinyanさん
    個室の席で嬉しかったです。 堪能コースの食べ放題とドリンク単品での注文でしたが注文を受けてから8分でドリンクが来て、11分頃に先出しの料理が来たのは少し遅いのではと感じました。 平日で...
    fch********さん
    半個室みたいになっているので子連れで食事しやすいのがいいです。 駐車場は道路沿いで車だけではなく自転車も多く通るので要注意です。
    Yuri♪さん
    いつも賑わっている印象です。店員さんのオーダーミスで注文が通っておらず長い時間待ったことがありましたが、その際にヘラヘラ笑いながらすみませ〜ん、と誠意のない対応をされました。
    ヒロキさん
    サービスは高品質、お肉やサイドメニューまで美味しく流石牛角だ。でも通いやすいかと言われると車を持っていないと難しい。そのため−1。
    ももちぃ ※まとめ買い歓迎さん
    食べ放題でサラダからデザートも楽しめます。新メニューも頻繁に出るので、飽きないです。お酒のメニューも豊富です。
    TMさん
    いつもランチメニューを食べています。 およそ1000円程度のリーズナブルな価格でランチが食べれるため非常にお得です。
    mizudesuさん
    やっぱり安心安定の牛角です。焼き肉食べるなら予約して行きましょう。お肉は美味しいしニンニク焼きも大好きであります!
    yyt********さん
    食べ放題で利用しました。 値段は中間のコースでした。丁度空いていたので頼んだら素早く持ってきてくださいました。カルビ専用ご飯も牛角カルビも沢山食べられるコースで満足です。...
    やーさん
    カルビ専用ごはんの破壊力が抜群です。手軽にたべられるのがいいです。とても美味しいお肉がたくさん食べられます。
    コア欄さん
    コロナ渦の中での2名の入店でしたが他お客さんも居ない中定員さんの対応はとても暖かく迎えて頂きました。 早割食べ放題でしたがとても満足です! 牛カルビが昔(以前)より大分,薄くスライスに...
    あーちゃんさん
    よく行くお店です。家族で行ってもいいし、友人と行っても楽しめる焼肉屋さんです。食べ放題にしていつも利用してます。