バーデンバーデン
バーデンバーデンの代表写真10

バーデンバーデン

ビアホール営業時間外
    dcsyhiさん
    ドイツのホフブロイ樽生ビールが飲めます。 ソーセージ盛合せを始め、フードも美味しいです。 いい時間になると店内がかなり賑やかになり、会話のボリュームを上げざるを得ないので、開店すぐぐら...
    ランニングさん
    ドイツ風のお店で、ドイツビールがメインのお店です。ビールはとても美味しいですし、他にも白ウインナーが絶品でした。
    men********さん
    ドイツビール、そしてドイツ料理が楽しめるお店!カリーブルストやプレッツェルは本当に美味しいし、ビールも中ジョッキで結構大きいサイズが出てくるのでよいです。
    Reeeさん
    お店の雰囲気も良く、本場のビールとウインナーで、ドイツ気分を楽しめます。有楽町の駅から近いのも、便利で良いです!
    YYYYYさん
    同窓会で使いました。本場のビールとウインナーが楽しめてビール好きにはとても良いと思います。店内も、活気があり賑やかな雰囲気で良かったです。
    会社帰りに軽く(^^) 人気店です。 落ち着いた大人のお店ですね(o^^o) ビール美味しかったデス。
    yuyuさん
    めちゃくちゃ活気があって賑わっていました。土曜日の夜19時頃に伺うと、満席でしたが、少し待ったらすぐ入れました。ドイツの料理はだいたい揃っているので、あれもこれも食べたくて迷いました。
    湯たんぽさん
    有楽町線の線路下に古くからあるドイツビールが飲める店。ザワークラフトとバーデンポテトサラダ、これにアイスバインをツマミにドイツビールを堪能するのがいつものスタイル。勿論、ソーセージも間...
    ともさん
    ドイツビールがとても美味しい。ソーセージの種類も豊富で色んな味と感触が楽しめます。雰囲気も良くデートにも良いと思います。
    オイスターさん
    ドイツ料理のお店🇩🇪 ビールがとにかく美味しい、ソーセージと合わせて飲むのはもう最高です!! 賑やかな雰囲気も好きです!
    oub********さん
    ○十年ぶりの御店訪問。 確かカウンター席が有ったと思ったので カウンター席へ! 久しぶりのホフブロイのビールに あり付けた! 美味かったな! ヴァイスブルストとピクルスを 肴に黒ビール...
    バーデンバーデンのクチコミ写真1バーデンバーデンのクチコミ写真2
    きぬさん
    オバツダというものを初めて食べましたがとてもおいしかったです。頼んだ料理全て美味しかったですし、雰囲気もよくまた伺いたいと思います!
    まさとさん
    ドイツ料理の有名店です。ガード下にあり、有楽町駅から歩いていけます。平日はサラリーマンで賑わっており、店員さんの対応も良くおすすめです。
    モリセイさん
    アイスバインとソーセージが美味しいです。どちらもビールに合うので飲み過ぎそうになりますが、そんなに高くないのも嬉しいです。
    ぐっちーさん
    テレビで紹介されてて気になったので行ってみました。ビール美味しいし、ウインナーなどのおつまみも最高に美味しかったです。
    yoroshikuhiroさん
    ヴァイツェン最高🍻
    risoさん
    テレビで紹介されていたため行かせていただきました。普段はあまり行かないような雰囲気のお店でしたが美味しく料理をいただきました。
    fas********さん
    日比谷のガード下で本格的なビアホールが楽しめます。そういえば初めてヒューガルデン飲んだのここだったなー。
    pin********さん
    ドイツ料理食べたい時はここに行きます〜ソーセージとドイツパン大好き!店内もなんだか洞窟みたいで可愛い!
    tom********さん
    何しろ美味しいビールを飲むならココですね‼️ お料理も美味しいですし、店内の雰囲気も最高です‼️😄✌️