胡麻豆腐 濱田屋

胡麻豆腐 濱田屋

豆腐料理店営業時間外

• 高級感がある

• 伝統・格式のある雰囲気

むかしからの味、最高に美味しいです。
    値段上がった?
    変わらない昔ながらの胡麻豆腐。 高野山のお土産の定番です♪
    静かな雰囲気で落ち着きます。
    明るくて気軽に入れます
    oto********さん
    メニュー表には1600円と書かれてますね。以前は1500円でした。1〜2年ほど前に予約をして買いに行きました。その時、1箱3300円取られました。物凄く美味しい胡麻豆腐なのですが、倍以...
    姉妹店にランチを頂ける処があります。
    レジのお姉さんも丁寧でかわいいですよ!
    すてき
    世界遺産 高野山の中にある胡麻豆腐のお店。 生の胡麻豆腐は賞味期限が2日と短いが、とろっとした食感が絶妙です。
    胡麻豆腐 濱田屋のクチコミ写真1胡麻豆腐 濱田屋のクチコミ写真2胡麻豆腐 濱田屋のクチコミ写真3胡麻豆腐 濱田屋のクチコミ写真4
    しっとり、美味しい有名な胡麻豆腐やさん❤️
    なりたさん
    胡麻豆腐で有名なお店です!高野山に行くと必ず買います。もちもちしていて味も濃厚で美味しいです。店内も綺麗です。
    e39********さん
    ごま豆腐で有名な濱田屋さんです。ごまの風味とねっとりとした食感がとても贅沢な逸品です。メインの通りから少し入ったところです。Hamadaya is famous for its ses...
    ともっちさん
    道が狭いです。駐車場もありますが、大きい車はとめにくいです。ごま豆腐が美味しいお店でクーラーボックスと保冷剤持参が必要です。
    ラザフォードさん
    高野山に存在するごま豆腐屋さんでもっとも高級な店である。クオリティ高く濃厚な味わいでもはやスイーツの域
    imo********さん
    ここで胡麻豆腐を食べた時は衝撃を受けました。噛まなくてもとろける胡麻豆腐が最高です。ここの胡麻豆腐を食べると、他の胡麻豆腐を食べられなくなりました。みなさんもよかったら行ってみてくださ...
    お店の中もとても綺麗で、イートインもあるのでその場でとても美味しくいただきました。
    駐車場は、ありませんが、とても、美味しい胡麻豆腐でした。
    高野山にお参りに行った時には必ず購入します。 保冷パックを持って行かないと売ってくれないくので必ず持参してください。 胡麻豆腐だけのお店ですがさすが美味しいです。 本吉野葛と胡麻だけ作...
    jdn********さん
    滑らかで、味わいは深い胡麻豆腐が人気です。あまり知られていないです。ここの胡麻豆腐を食べたら、他の胡麻豆腐が食べれません。みなさんも近くに行ったときには、行ってみてはいかがですか。