立川やきとん
立川やきとんの代表写真1
立川やきとんの代表写真2
立川やきとんの代表写真3
立川やきとんの代表写真4
立川やきとんの代表写真5
立川やきとんの代表写真6
立川やきとんの代表写真7
立川やきとんの代表写真8
立川やきとんの代表写真9
立川やきとんの代表写真10

立川やきとん

居酒屋営業時間外
4.2

• お肉系のメニューが充実

土曜日に立川で用事を済ませた後の遅いランチはこちらのお店。昨年10月に10周年を迎えたお店です。 1人だったのでカウンター席に案内されて、メニューからまずは生ビール(480円)とたん...
    立川南口にある多摩地域No1の立川やきとんに18:30に行ってきました。当日は海外赴任中のF氏が帰国するとのことでF氏の要望で決まった多摩地域No1のやきとん屋を幹事のS氏と、立川在住...
    yjh********さん
    立川やきとんさんは、とても美味しいお酒と食べ物を出してくれるので、いつもたくさんのお客さんがいますよ。
    立川やきとんのクチコミ写真1
    夜は夕方5時からオープン。オープン前に列んでいる人もいる。全部美味しい。
    最高に良い。素晴らしい物に出会える
    nsc********さん
    立川では有名なお店です。いつも混んでいて入店を諦める時もあります。とにかくコスパが良く串が何でも美味しいです!
    真由美さん
    私は女性なので一人では行きませんけど男性は一人で来てるお客さんが多かったです 焼き鳥一本120円から 飲み物390円ハイボールなど!
    sha********さん
    焼き鳥が好きでお店に入ったら、種類が沢山あって迷いました。頼んだものどれも美味しかったです。また行きます!
    panさん
    たくさんの串を食べました。タン刺しが1番美味しかったのでおすすめです。安くてお酒とも合って行ってよかったです。
    gonakamura25さん
    立川で焼き鳥といったら、こちらがおすすめです。 焼き鳥が最高に美味しくボリュームもあります。 友人と和気藹々と楽しめました。
    tarakoさん
    この前、彼氏と二人で居酒屋探しして、立川の焼きとんに入りました。焼き鳥もボリュームあるから二人で食べました、他にも色々な食べ物があって、良かったです
    sinさん
    職場の先輩達と訪問しました。いつも満席でなかなか入店出来ませんでした。味は濃いめかな?非常に美味しい!
    9/15(木) ひっっさしぶりに仕事で立川に行きました。 終業後に、長年のツレがおススメしてくれたこちらに訪問。 やきとんが美味い! どれもウマイ! そして安い! 終始賑わっていて、人...
    quv********さん
    Yoshiさん
    こちらの立川やきとんさんはいつでも混んでいるので、タイミングが、あわずにいつも通り過ぎてしまっていましたが、せんじつやっと入れました。どれもこれも美味しかったです。
    a-chanさん
    昼間に行ったら満席でした。でも、店員さんに電話番号伝えると、席が空いた時に連絡が来ます!接客のレベルが高い!
    umecyanさん
    行ったことない人は損してます!ぐらいめちゃくちゃ美味しいです。特に美味しいのは肉を野菜で包むやつです。残ってしまったお肉でご飯と一緒にタレをかけて食べるのもいいと思います!めちゃくちゃ...
    かーるさん
    立川南口の飲み屋街の方、WINSの方に歩くと間の道に見えます。 安くて美味しい焼きとんが食べれます。結構賑わっているときもあるので入れないこともあるかも。
    黒澤さん
    初めて利用しましたが、塩っぱくて食べづらかったです。 また常連さんが多いのか、店員さんと長く話しているのがあまり印象が良くはないかなと思います。
    chu********さん
    立川での買い物帰りに寄ります。土日は昼から営業してますが、開店直後はすぐ席は埋まっちゃいます。 このお店で一番高いメニューはワインのボトルを除けば生ハム盛り合わせ(700円くらい...