鳥貴族 桜井店
鳥貴族 桜井店の代表写真10

鳥貴族 桜井店

焼き鳥店営業時間外

tos********さん
    メニューがほとんど税込み350円ですが、とり釜飯など、量が少なめなので、お腹いっぱいにしようとするとやや出費がかさみます。
    rem********さん
    駅近ではなく国道沿いにあるので、車でないと行きにくいです。お酒を飲まないドライバーが1人は必要です。メニューはスタンダードな物からつくねチーズのような創作焼鳥まで豊富です。肉の大きさも...
    鳥貴族 桜井店のクチコミ写真1鳥貴族 桜井店のクチコミ写真2
    dan********さん
    店内はすこし狭いですが、ボリュームもありやすく焼き鳥、鳥料理をたべることができるのでいつも満足しています。
    ニャオスさん
    店内は狭いですが、鳥をたんまり食べたい時は、トリキにいきます。いつも、たべすぎてしまう。ジャンボ焼き鳥、うま
    dee********さん
    メニューも豊富で値段も安くてボリュームがあり食べて満足できます。タレと塩の焼き鳥をたっぷり交互で食べたりしています。
    とにかくコスパが良くてボリュームもあるのでいい。
    リーズナブルでとても美味しい焼き鳥屋さんです
    美味しい焼き鳥屋さんです
    Paaさん
    居酒屋にしては珍しい、駅チカではない店舗です。 でも、駐車場も広いしお酒は飲めませんが車で行くなら便利です。
    にゅんさん
    提供スピードは普通でした。店員さんの態度が悪く楽しい気分も台無しでした。お客さんは少なかったと思います。
    れいさん
    焼き鳥といえばトリキ♪ここは車で行けるのでとても便利です。今はなかなか飲みに行けてないのですが落ち着いたら行こうと思います。
    えっちゃんさん
    メニューが豊富で、何度行っても飽きません。鳥も国産で美味しいです!やみつきキャベツは一度注文するとおかわり自由なので必ず頼みます。家族でよく行きますが子ども達も大好きです。
    byo********さん
    焼き鳥とキャベツがたらふく食べたい時は鳥貴族へ行きます。焼き鳥も沢山注文すると支払いがビックリするほどになりますが、鳥貴族は格安の食べ放題があるので安心です。美味しいです。
    chieさん
    安くて美味しいです!気軽に行けるのがいいですね。梅のやつが美味しいです。コロナ禍なのでなかなか行けないですが...
    was********さん
    いろんなところにある居酒屋さん。ここの店舗は大型駐車場があって、家族で行くにも無料で車を止めれるのでよく利用しています。
    まあさん
    安くて、大きい鳥串で嬉しいです。家族でよく行っています。子どもも大好きで、沢山食べます。キャベツ盛りを一回頼むと、おかわりし放題なのも地味にありがたいです。
    asiさん
    鳥貴族には珍しいが、複合施設の中にあるので、駐車場があるのでいきやすい。このような状況下なのでテイクアウトが多いが、おいしくて安いのでよく利用します。
    tsu********さん
    私の定番は、ホルモンネギポン酢・おかわりキャベツ、貴族焼きタレ、スパイス、金麦 になります。リーズナブルでお財布に優しく、利用させてもらってます。
    うっかりかさごさん
    エアコンの効きが悪いので、食事中震えながら食べました。奥の席がガラ空きなのに、案内された席が入口付近で人が入ってくる度ドアから風が吹き込むので寒くて仕方がありませんでした
    美味しい