めいほうスキー場
めいほうスキー場の代表写真1
めいほうスキー場の代表写真2
めいほうスキー場の代表写真3
めいほうスキー場の代表写真4
めいほうスキー場の代表写真5
めいほうスキー場の代表写真6
めいほうスキー場の代表写真7
めいほうスキー場の代表写真8
めいほうスキー場の代表写真9
めいほうスキー場の代表写真10

めいほうスキー場

スキー場営業時間外

• スノーボーダー向き

• 雪質がよい

• キッズ・ファミリー向き

ふわふわな雪で広くてめっちゃ滑りやすかったです!!
    晴天︎🤍ながめさいこー
    めいほうスキー場のクチコミ写真1めいほうスキー場のクチコミ写真2めいほうスキー場のクチコミ写真3めいほうスキー場のクチコミ写真4めいほうスキー場のクチコミ写真5

土日祝は避けたい

わかってはいたものの 土曜のめいほうに 行ってしまった。 最悪のリフト待ち行列。 レストランなどは激混み、入れる隙間無し。 雨まで降ってきて、散々たる日でした。 しかしながら 最寄りの...

雪質いいです。

先週雪が降ったので抑えきれず来ました。 天気も悪くなく雪質もよく大変満足でした。 今年は雪少ないけどまた行きたいです。

連休中日に利用

バスツアーで利用しました。 少しゲレンデの規模にしてはロッカールームが狭過ぎる気がしましたね。 三連休の中日で人が凄い日でした。 (レンタル用品が足りなくなるレベルらしい) ゲレンデは...

いい天気でした

いい雪でした。 新雪が積もっていて快適でした。 結構混雑していて早めだったので良かったですがレストランも混んでいました。

ロングコース

体力が半端なくいるロングコース。本気で、TOP to bottom するとバテバテになります。 それがまた最高にいい!

コブ道場健在

2年ぶりに行ってきました。土曜日ということもあり激込みでしたが、午前中は比較的空いていたのでコブ道場を周回。元気なうちに満喫出来ました。コブ道場の距離が短くなってましたね。

やっと

ようやくフルオープンしたので、行ってきました。最大38度の急斜面も滑れ、コブ道場もあり、とても楽しめました。また行きたいと思います。

SURF&SNOW

混んでいなければ、よいところ。施設は充実していて、トイレも綺麗。飲食もバリエーション多く、お店がいくつか入っている。ファミリー層が使いやすく、小さなこどもたちが子供だけで移動しているの...
    この日はトレイルランニングレースが開催されていました。 周辺山々は紅葉が盛りで、ウインタースポーツシーズンイン間近を感じました。
    めいほうスキー場のクチコミ写真1
    ボリューミーだけどおやすい値段で満足感高めでした!!スノボで滑りまくってすいたお腹を満たすのに十分な量!
    めいほうスキー場のクチコミ写真1
    すごい広くて、たくさん滑れました!初心者、上級者のコースがあります!

期間限定

上級コースからの期間限定エリアがオープン! 3月の春雪出はあるが充分楽しめました。 地形、圧雪、コブ…1日ガッツリ滑れます。

SURF&SNOW

やりやすいBOXがあります!
    雪質良いです。
    めいほうスキー場のクチコミ写真1
    やまおとこのハルノブさん
    一番よく行くスキー場です 下道を30分ほど走ります ロングコースは滑りごたえがありますがリフトも混雑します リフトに乗り継ぐ際スノーボードだと少し面倒ですが、ワンフットで行けると楽です...
    しんのすけさん
    スクールを二日間利用しましたが、どちらの先生もとてもわかりやすく、上達したのがわかりました。第三リフトの上のご飯屋の台湾まぜそばが美味しかったです。
    めいほうスキー場のクチコミ写真1
    メニューがもっとあればいいと思う。
    めいほうスキー場のクチコミ写真1
    明宝フランクで有名なめいほうスキー場です。