居酒屋 剛呑
居酒屋 剛呑の代表写真10

居酒屋 剛呑

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

間口はとても狭いですが、急な階段を登った2階も、お座敷数が結構あって、人気あるんだなぁと思いました♪ お店の方の接客もとても好ましいと思います。
    久留米産の馬肉を使った料理が堪能できる #居酒屋剛呑 2Fの個室に案内されました! ●久留米産馬刺 赤身/1380 ●久留米産馬刺 レバー/1680 どちらもめちゃんこ美味い! 特...
    居酒屋 剛呑のクチコミ写真1居酒屋 剛呑のクチコミ写真2居酒屋 剛呑のクチコミ写真3居酒屋 剛呑のクチコミ写真4居酒屋 剛呑のクチコミ写真5居酒屋 剛呑のクチコミ写真6居酒屋 剛呑のクチコミ写真7居酒屋 剛呑のクチコミ写真8居酒屋 剛呑のクチコミ写真9居酒屋 剛呑のクチコミ写真10
    Macdemacさん
    馬刺しが美味すぎ‼️ 料理もほとんど美味しい😋
    うまい
    居酒屋 剛呑のクチコミ写真1
    【コスパ最高の馬刺し】 福岡市中央区平尾2丁目にある 「剛呑(ごうどん)」   古民家を改装している居酒屋さんです。 店内の雰囲気はとってもオシャレで 女性客にも人気なのが納得...
    まりりさん
    馬刺しに関するメニューがおすすめです。駅からも徒歩圏内でアクセスがいい立地にあるので時間を気にせず過ごせる
    馬刺しもあります!味もコスパもばっちりです。
    居酒屋 剛呑のクチコミ写真1
    フルヤの二次会で22時10分に来店。馬刺しは無茶苦茶美味しい。麻婆豆腐も最高だな。かなり酔っ払ってました。楽しい時間を過ごすことができました。この後カラオケで4時解散w お疲れ様でした...
    22時10分に来店。現金払い!
    美味しい!
    馬刺しが有名な普通の居酒屋
    ホットケーキさん
    馬刺しが新鮮でとっても美味しかったです!他の料理も美味しいし、お店の雰囲気もよく、また行きたくなるお店です!予約必須です。
    ybs********さん
    馬料理の食べれるお店。馬刺しは新鮮で色が良く美味しいです。その他のメニューも豊富でリーズナブルです。アルコールのメニューもたくさんあります
    Tetsuさん
    平尾駅からすぐにある居酒屋です。古民家を改修したような作りのいい感じの居酒屋です。ここの馬刺しは最高です!
    iuさん
    馬刺しが有名なお店で、もちろん馬刺しは本当に美味しかったです。でもそれ以外のメニューもどれを頼んでもハズレがなく人気なのも納得でした。
    ゆー福岡さん
    馬刺しが美味♪これははずせません。どのメニューも美味しくリーズナブル。最近行けてないが、近所だったら定期的に行きたいお店。予約した方が良いです。
    asmさん
    馬刺しは新鮮で柔らかかったです。他のメニューもどれも手が混んでいて、想像を上回るおいしさでした。店員さんも親切でしたし、また行きたいです。
    mikazukiさん
    何よりも馬刺しはもちろん、料理が全て美味しすぎて、ほっぺた落ちるくらい幸せでした! そして、店員さん方も子どもにも優しくしてくださり、心温まりました。 車で行ったので、飲めませんでした...
    新鮮な馬刺しでした
    居酒屋 剛呑のクチコミ写真1
    久留米馬刺しを堪能できます! 今やレバ刺は鶏と馬だけ。 馬のレバ刺は牛と違い、サッパリとしながら独特の甘みを感じながら愉しめる逸品です!