KICHIRI 阪急伊丹駅前店
KICHIRI 阪急伊丹駅前店の代表写真10

KICHIRI 阪急伊丹駅前店

ダイニングバー営業時間外

• 女子会向き

おいしかっかので(・∀・)イイと思います
    mi5********さん
    案内や料理の提供のタイミングは良かったのですが、肉料理のブラックアンガス牛ステーキが味が薄く、肉の質感もパサついていたような気がします。あと、個室も掘りごたつだとくつろぎやすいような気...
    ahd********さん
    雰囲気も料理、飲み物もとても良かった。また、利用したい。
    sum********さん
    グラスに指を入れて出されたのにびっくり メニューがわかりにくい 配膳も会計も案内も1人でしていた
    sak********さん
    こちらの店鋪は何度か利用しています。清潔感があって、商品もおしゃれなイメージです。ポテトサラダが好きです。
    みみさん
    阪急伊丹駅付近の商店街にあるビルに入っています。お店を出てすぐ階段なので酔っ払いには少し怖いかもです。
    きりりさん
    阪急伊丹駅から徒歩3分ほどでいけます。好立地かと思います。割と昔からあります。とても綺麗で清潔感のあるお店です。
    marblemamaさん
    個室があり久しぶりの友達とゆっくり話が出来ました。お料理も美味しかったです。
    deskさん
    こぢゃれた感じの居酒屋でした。メニューも、なかなか、おもしろいものもあったりと楽しめました。料理のクオリティは普通くらいでした。
    MiSaさん
    雰囲気よく、とても美味しかったです
    オーナー

ご評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。 お客様にご満足いただけるよう、今後もスタッフ一同励んで参ります。 次回のご利用を心より...

CSCK5さん
    元日の1日に友人と食事で、なかなか開いてる店がない中、こちらを予約させてもらいました。 店内も綺麗で、店員さんの接客も親切丁寧でとても居心地が良かったです。 またリピートしたい店舗です...
    オーナー

このような高い評価をいただき嬉しい限りです! スタッフ一同励みになります。 またご利用いただけることを心より楽しみにしております♪...

駅近で、元日から営業している、ありがたい店舗。 土禁で、とても綺麗なつくりでした。
    ふくさん
    駅周辺にあり飲み会などで利用しています。安定のKICHIRIという感じでどこの店舗でも味など変わらず、安定に利用できるのでリピートしています。
    スマホでオーダーできるがWi-Fiがない
    ゆきみんさん
    阪急駅前近くにあり、オシャレなお店です。店員さんの接客も感じが良くて、お料理も美味しい。楽しい時間を過ごせました。
    gtt********さん
    店内の雰囲気がとてもお洒落です。お料理もとでもオシャレで美味しかったです~。スイーツがとっても美味しくて最高でした~💕サワーなどなどアルコールが少し控えめに感謝ました。 従業員の皆さ...
    きむあつさん
    料理は全て、美味しかったです。特に塩唐揚げは、個人的にお勧めです。 大人の男4人で個室を利用しましたが、少し狭かったかな。
    mur********さん
    少し値段は高めの設定ですが、スタッフは気さくで話しやすくて居心地が良いお店です。お料理はどれもクオリティーが高いです。
    まるこさん
    落ち着いた雰囲気で店員さんの接客も良くて、お誕生日のサプライズもしていただいて、楽しい時間を過ごさせてもらいました。お料理も美味しかったです。
    ホテルのような外観、内装で高級感があった。