ufotable Cafe Tokushima

ufotable Cafe Tokushima

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• 景色がきれい

大きなお店ではないです。限定メニューがオススメのお店です。ポイントカードも欲しくなります。
    静かでおしゃれな雰囲気!メニューはよく説明読んだ方がいいね、、ちょっと使われている食材が好き嫌い分かれやすそう、、家族と一緒に行ったら、妹が好きなキャラのデザートなのにあんまり食べれな...
    落ち着いたら雰囲気のカフェ☕✧ クレープもサクサクもちもちで美味しかった⸜(◍´˘`◍)⸝ また機会があれば利用したいと思った(●︎´▽︎`●︎) 店員さんもいいひとでした
    ufotable Cafe Tokushimaのクチコミ写真1ufotable Cafe Tokushimaのクチコミ写真2
    推し活スポット
    rik********さん
    とにかく接客が最悪最低です。鬼滅の刃が大好きですがそれでももう二度と行きたくないくらい酷いです。 鬼滅の刃以外のメニューもあるのですがそれを頼むと 物凄い不機嫌な態度を取られメニュー表...
    くうねるさんだーすさん
    アニメとコラボで有名なカフェです。  マチアソビなどのイベントがある時は、びっくりするほどの人が並んでいます。 普段は、ゆっくり楽しめます。
    minmiさん
    有名なufotableさんのカフェ。定期的にアニメのコラボメニューがあり、好きなアニメの時に足を運びます。お値段はコラボ価格で少しお高めですが、雰囲気を味わえるので楽しいです。
    はいえいたすさん
    人気のきめつの刃を手掛けているユーフォーテーブルのカフェです。混んでいるときはすごくひとが並んでいますがすいているときは待ち時間なしで入れます。グッズも売っています
    ges********さん
    模擬店の高校生の接客 とにかくトロい。 ドリンク1つに30分待ち、2時間待たせてケーキが来たと思ったら、あとがつかえてるから30分で出ろ、続けて利用したければウェイティングリストに記名...
    新町川の景色が最高のロケーションですが、店員の接客態度が最低です。
    waka5585579さん
    マチアソビできました。イベント開催中は大繁盛していますので、時間帯を見計らって行くのをお勧めします。映画館も入っています。
    わかちさん
    美味しかったです^ - ^ 店内もきれいでした。アニメが好きな人と一緒に行き、喜んでいました^ - ^
    桜夏さん
    とにかく店員の対応が横柄で気分を害される空間でした。 子どもが楽しみにしていたので、眉山のケーブルカーに乗って来たのに、とても残念でした。
    接客はいまいちです。 食事は満席だとオーダーから提供まで非常に時間がかかります。(一時間位待たされます) コラボカフェでなければ、行くことはないと思います。
    うめこさん
    前の店長さんの方が良かった。徳島本家なのに今やる気もなくて勿体無いと思う。 キャラのお誕生日の飾りもすごく寂しかった。
    開店前には行列ができている。 空き連絡がくるまで何時間かかるか分からないので一日予定を入れないようにしておかないといけないかも。
    鬼滅の刃効果で朝から行っても行列ができている。 ウェイティングリストに名前を書いておけば電話連絡をしてくれるが、連絡後15分程度で入店できなければ無効となってしまう。 この日は閉店ギリ...
    眺めよし、味もよし。
    アニメで有名ですがカフェとしても落ち着いて利用できます♩ カフェメシも美味しいです!
    アニメカフェ でも味は本格カフェにまけない