そば処稲廼家清左衛門
そば処稲廼家清左衛門の代表写真9
そば処稲廼家清左衛門の代表写真10

そば処稲廼家清左衛門

蕎麦店

少なめにすると100円引き
    ウィルソン(Cast Away)さん
    味噌煮込みうどんが食べたくて来店しました。熱々の土鍋で提供される味噌煮込みうどんは愛知県の味だなーって!美味しくいただきました!
    そば処稲廼家清左衛門のクチコミ写真1
    テッペンパンの目の前にあるお蕎麦屋さん。 女将さんの雰囲気が良い。
    そば処稲廼家清左衛門のクチコミ写真1
    #そば処稲廼家清左衛門 @inanoyaseizaemon #そばの違いがわからない どこも美味しい 感動するほど美味しいところも不味いところも出会ったことない #youlog...
    まるこやさん
    カネスエと隣接していて駐車場が合同になっています。なので広々としていて停めやすいです。昔からありますがどれを食べても美味しいです。
    普通に美味しい。ウエイトレスのおばぁちゃんがいい感じ❤️
    そば処稲廼家清左衛門のクチコミ写真1
    提供が早かったです。
    土曜のお昼に来店。小さいお子さん連れから、若者、おじいちゃんおばあちゃんや、ガテン系?のおじさんまで幅広い層のお客さんで賑わっていました🙆‍♀️
    そば処稲廼家清左衛門のクチコミ写真1そば処稲廼家清左衛門のクチコミ写真2そば処稲廼家清左衛門のクチコミ写真3そば処稲廼家清左衛門のクチコミ写真4そば処稲廼家清左衛門のクチコミ写真5
    ank********さん
    昔からあるお店なので昔から利用しています。 ランチがお値打ちでいただけます。 駐車場が広いので入りやすいです。
    ann********さん
    会社の人とランチに行きました。 駐車場は、カネスエと共同で広くていいです。ランチは800円ぐらいでした。うどんがモチモチです!
    日曜日でも席に空きがある。
    すいていた。
    お昼時で混んでいた。
    今回は一宮市のそば処稲廼家清左衛門さんにランチ伺いました 注文はメニューが色々あって悩みましたが自分はカツ丼とざるそばセット、奥さんはうな丼とざるそばセットにしました(`・ω・´)ハ...
    お値打ちランチ、、 お蕎麦屋さんのランチセット(^^) こちらで千円以下、 しかも、コーヒーのサービス(*☻-☻*) ドリップコーヒーがセルフで頂けます。。 (^ ^)食後のコーヒーは...
    味噌煮込みうどんがいまの時期一番人気
    席数が80席位あってゆったりと しています。カウンター席から お座敷まであり、家族ずれから 一人でも、気楽に食事が出来ま した。メニューも豊富で会席料 理もやっているよ。...
    暑い夏は冷たい伊吹おろしそば。エビの天ぷら とろろ大根おろし山菜等々具材がたっぷりのって そばののど越しも最高。寒い冬はやっばり熱々の味噌煮込みうどん。中でもデラックス味噌煮込みうどん...
    冷たいお蕎麦が美味しかった 天ぷらとろろおろしなどなど 具だくさん入っていてのど越しも 最高
    tomio1127@gmail.com #ハロウィンキャンペーン