歌広場 大宮西口駅前店
歌広場 大宮西口駅前店の代表写真10

歌広場 大宮西口駅前店

カラオケ営業時間外
    ぱんださん
    歌広場は汚いイメージがあったけど、ここの店舗は綺麗です。店員さんも丁寧でとても良い時間を過ごせました。
    jqn********さん
    大宮駅西口から近いカラオケチェーン店の歌広場です。比較的リーズナブルにカラオケを楽しめます。旅行時などの荷物の有料預かりのさーびもしています。
    itz********さん
    うるさくしたのも悪かったですが、注意の仕方がものすごく見下してる言い方をされ流石に頭に来ました。それからずっと部屋から出るたびにあからさまに監視されてる状態で楽しむことができませんでし...
    りょっちさん
    大宮駅から近い所にあるカラオケ屋さんです。 大宮の中では安いカラオケ屋さんだと思います。 学生が多めです。
    エリカさん
    大宮駅からそごう方面に歩いて行って、青山の上に店舗があります。駅から近いので終わって、すぐに帰れるのが便利です。
    akt********さん
    たまたま近くにあったので利用しました。 店員さんの対応もよくて、スムーズに入れたのでとても満足です。
    bio********さん
    予約時刻より早く着いても大丈夫だったり料金もより安くなる提案をしてくれたり注文しても早く言うことなしでした。
    dar********さん
    清潔
    まことさん
    家族で久しぶりにカラオケで利用しました。飲み放題のセットで利用しました。 注文の対応もスムーズで問題なかったです。衛生面も気になりませんでした。
    yxj********さん
    快適な環境下でとても良かったです
    なっちさん
    駅から近くて電車利用でも便利です。 夜は飲み放題にするのがお得です。 クーポン使ってお得に利用できました。
    szn********さん
    以前までは他店舗のカラオケに行っていましたが、最近歌広場さんに乗り換えました。 サービス、接客が素晴らしいです。
    マルタ国民願望さん
    受付の対応、店内の清掃も良く、快適だった。
    むぅさん
    午前中に利用していますが、いつも空いてます!ありがたい。そして30分単位で利用できるのでちょっとだけ行きたい時にも嬉しい限りです。
    ringoさん
    スムーズに対応して頂けました。 お部屋もキレイでタバコのニオイも特に気になりませんでした。 ドリンクバーに飲み残しを流す場所がないのは不便だなと思いました。
    hir********さん
    まず通された部屋の換気が悪いのか?タバコの臭いが充満していた。 更にリモコンのネットが立上がらず20分以上の時間ロス、『その分、時間プラスしておきますね』何て言っておきながら、キッチ...
    f22********さん

とりあえず行きたいとは思わない。

サービス券の併用不可と書いていなかったのでフード無料券を出したらの一点張りで使えなかったり、案内されたルームが汚かったり、ドリンクバーのコップがベタついていたり、注文したものと違うもの...