亀楽亭
亀楽亭の代表写真9
亀楽亭の代表写真10

亀楽亭

洋食店営業時間外

日本で3位 世界で46位ランキングの 亀田総合病院の展望レストラン。 以前より良い評判を聞いていたので 14時からの面会時間に合わせて お見舞いの前に行ってみました。 揚げ物も、お刺身...
    眺望が良い
    オーシャンビューが素晴らしい
    良かった
    病院の施設であるKタワーの最上階のレストラン。ジャズが流れる店内で目の前に広がる景色は太平洋、天気の良い日は絶景です。
    てつやんさん
    Kタワーの13階なので、目の前の海を見渡せて、とても気持ちが良いです。晴れの日だと尚更最高。また、病院内でありながら、接客もとても親切で丁寧で驚きました。メニューも豊富で美味しかったで...
    海と幸を中心に何を食べても、いつ来ても美味しいですよ
    みるたんさん
    亀田病院の中の最上階にあります。メニューも和から洋まであり豊富です。窓際の席に座ると海がきれいに見えます。病院の中にあるレストランとは思えないです。
    nhq********さん
    亀田病院の中にあります。晴れた日の眺めは本当に綺麗です。病院の中にあるレストランとは思えないです。メニューも洋食、和食あります。美味しいです。
    亀田病院の屋上のレストランになります。 オーシャンビューでとても景色がきれいです。 コロナ対策として、席をゆるめに案内しているので、待ち時間が長くなることがあります。
    海が綺麗に見えて雰囲気は最高でした
    亀田総合病院の13Fにあるレストラン。晴れた日のオーシャンビューは、なかなか素敵です。
    亀楽亭のクチコミ写真1
    海老フライ膳 1380円
    病室暑くなり冷たい物が食べたくなり 亀楽亭にパフェを食べに
    お世話になった病院(病棟)最上階にあるレストラン。 退院日に海鮮丼をいただきました。 この日はお天気が良く素晴らしい眺め。 鴨川の海は綺麗ですね。 ちらほらサーファーがいらして健康...
    亀田病院内にあるビル13階のレストラン亀楽亭のおらが丼ハレオハナ丼景色は大パノラマでお味も最高  #大パノラマのレストラン
    亀田総合病院の13階にあるカフェ。そこから見える海がとても綺麗です。日替わりランチ1350円ほど、を食べました。太刀魚の中華炒め、サラダ、ご飯、味噌汁、デザート付きで美味しかったです。