どんどん亭 別府店
どんどん亭 別府店の代表写真1
どんどん亭 別府店の代表写真2
どんどん亭 別府店の代表写真3
どんどん亭 別府店の代表写真4
どんどん亭 別府店の代表写真5
どんどん亭 別府店の代表写真6
どんどん亭 別府店の代表写真7
どんどん亭 別府店の代表写真8
どんどん亭 別府店の代表写真9
どんどん亭 別府店の代表写真10

どんどん亭 別府店

お好み焼き店まもなく営業終了
4.1

連休明け お客さんが 多かったです 牡蠣の殻付き 焼いてるの 食べてる人 多く 目につきました
    お昼時だったので、料理の提供に時間がかかった。提供されてから焼くので食べるまでの時間が長かった。
    gni********さん
    セルフ形式なので凄く楽しいです。メニューも豊富で価格も比較的リーズナブルです。また利用させていただきます。
    lna********さん
    セルフスタイルのお好み焼き屋さんです。メニューも豊富でリーズナブルだと思います。立地も良く利用しやすいです。
    ひでさん
    料金は良心的で味もとても美味しい。自分で焼く楽しみもありますね。デザートも豊富でメニューも食べ放題などもあります。
    どんどん亭 別府店のクチコミ写真1
    美味しくて安くて早く出来上がる! いついっても美味しいです!
    どんどん亭 別府店のクチコミ写真1
    店員さんが 一生懸命に頑張ってる感じがします
    どんどん亭 別府店のクチコミ写真1
    ファミリー向けのお店です。 お昼時のランチにもおすすめです。
    tak********さん
    セルフで焼ける九州では珍しいお好み焼き専門店 店員に頼めば焼いてくれます。 値段もそこまで高くなくおすすめ。
    10号線に有り 駐車場も入りやすいです
    どんどん亭 別府店のクチコミ写真1どんどん亭 別府店のクチコミ写真2どんどん亭 別府店のクチコミ写真3どんどん亭 別府店のクチコミ写真4どんどん亭 別府店のクチコミ写真5どんどん亭 別府店のクチコミ写真6どんどん亭 別府店のクチコミ写真7
    猫さかなさん
    自分で焼くタイプのお好み焼き屋どんどん亭さん。鉄板で焼くからか家のホットプレートとは美味しさが違う気がします。
    気軽に利用しやすい
    数年ぶりに 来店タッチパネルで注文ができ マヨネーズや調味料 食器など セルフでとれて良かったです
    らぶまりんさん
    ファミリーセットを頼むとメニューを選べるのでいいですねー鉄板焼き楽しみたかったらここしかないって感じですね
    来店時アプリダウンロードでドリンクバーの無料券貰えます。その日の食事代で、500円毎に1ポイントスタンプが貯まるのでびっくりしました!
    どんどん亭 別府店のクチコミ写真1
    お店は個別に高めの仕切りがあるので、ほかの方を気にせずに食事ができます。
    楽太郎さん
    自分で焼く系のお好み焼き店。もんじゃもある。初回アプリ登録でドリンクバー無料などのサービスも。お味は悪くない。
    小梅さん
    やっぱり鉄板で焼くお好み焼きはおいしいです。家じゃなかなかこの味が出せないんですよね。食べ放題もありますが以外と食べれません(笑)
    しまかまむーさん
    お手頃価格のセットがあります。種類もいろいろ選べるのでオススメですよ。ここのお好み焼きは美味しいです。かつおぶしが削りが大きくてかけ放題なのがポイント高い!
    たくまるさん
    お手頃価格で自分の好きなようにお好み焼きが焼ける メニューにはもんじゃ焼きもあり、なかなかもんじゃは普段食べることがないので久々に食べると美味しい