どんどん亭 門司店
どんどん亭 門司店の代表写真1
どんどん亭 門司店の代表写真2
どんどん亭 門司店の代表写真3
どんどん亭 門司店の代表写真4
どんどん亭 門司店の代表写真5
どんどん亭 門司店の代表写真6
どんどん亭 門司店の代表写真7
どんどん亭 門司店の代表写真8
どんどん亭 門司店の代表写真9
どんどん亭 門司店の代表写真10

どんどん亭 門司店

お好み焼き店営業中

門司海岸の側にあり風光明媚
    おいしい
    どんどん亭 門司店のクチコミ写真1
    まーちゃんさん
    家族は勿論ですが友人との会食に適していりなと思います。お店の感じも悪くもないので、気軽に行けて会食できます!
    駐車場広く、199号線沿いにあり、海の近くにあるので待ち時間は海を眺めて過ごせます。店内もゆったりしています。一人でも数人でも。お好み焼きをつくるスペースを考えると、二〜三人くらいがい...
    どんどん亭 門司店のクチコミ写真1どんどん亭 門司店のクチコミ写真2どんどん亭 門司店のクチコミ写真3どんどん亭 門司店のクチコミ写真4
    パインさん
    子供連れで行きました。子供連れでも入りやすく店員さんの応対もよかったです。メニューも豊富で目移りしました。家族で色々な種類を頼んでシェアしてたべておいしかったです。
    aquariumさん
    初めて行ったお店でしたがお好み焼き、美味しかったです。お昼の時間帯でこの日は人が多かったですが待たずに食べれました。
    ccr********さん
    オープンしたばかりのこちらのどんどんでお好み焼き店は私のとてもお気に入りな空間です店内も広々としていて自分で鉄板でお好み焼きが焼けるというシステムで自家製ダレもとても美味しくいただきま...
    もるさん
    お好み焼きがとても美味しいけれど、サイドメニューも悪く無いのでなかなか良いと思っております!中々よちおみせですよ!!
    いちごさん
    門司駅の裏にあってよく立ち寄らせて頂いています。 いつも豚玉をたべますが安定の美味しさです。 色々なめにゅーがあっていいです。タッチパネルで頼みやすいし店員さんも優しく接客してくれます...
    oni********さん
    よく通る199号線沿いで、いつも寄ってみようと思っていたのですが、やっと夕食で立ち寄らせて頂きました。豚たまを注文しましたが、このチェーン店ならではの普通に美味しいっていうのが良いです...
    海波葵さん
    海沿いでわかりやすいとこにあります。店員さんも親切で子供のじゃんけんチャレンジもあやしながらしてくれたりしてすごいなと思いました。
    ちえみさん
    間違いのない味で美味しいです。メニューも豊富でお年寄りからです小さなお子さん連れも美味しいお好み焼きをみなさん楽しんでいます。
    送料無料!!セール中!さん
    豚玉をいつも頼みますがとても美味しいです。山芋が下にあり粘り気がありとても美味しいですね! 3食玉もたまに頼みますがそちらもおいしいです。
    美味しかった
    アプリ会員になると、ポイントも貯まるし(デザート無料や500円割引等)、ドリンク半額。とてもお得

年末29日夕方。 忙しい!忙しい! 年末は本当に忙しい(T . T) 今日の晩ご飯はこれで! と、父親んとこに届けに行きましたm(_ _)m しっかり自分のも買って♪ テイクアウト、...
    199号線沿いにあります。 すぐ横が海です。
    ぴぃちゃんさん
    食べ放題もあるお好み焼きのお店。 メニューも豊富で子連れでも利用しやすいです。 お子様メニューもあり。
    といちゃんさん
    家族で定期的に利用します! アプリ会員になると、いろいろお得ですよ! セットメニューを利用すると単品注文よりもお得感があります
    メニューが豊富で、美味しい。