どんどん亭 熊本戸島店
どんどん亭 熊本戸島店の代表写真9
どんどん亭 熊本戸島店の代表写真10

どんどん亭 熊本戸島店

お好み焼き店営業時間外

店員さんは親切で、席も広く利用しやすいです。駐車場も広いので団体でもOKです
    どんどん亭 熊本戸島店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気でゆっくり食べれる
    遅くまで空いていていい!安定のモンジャとお好み焼き美味しかったです!
    どんどん亭 熊本戸島店のクチコミ写真1
    ランチ終了前に行ったので、おひとり様でも静かに食事が出来たが、お客が1人なのに、お皿やヘラの提供する場所がお客側になかったり、少し配慮にかけた部分が残念。
    駐車場が広くて使いやすいです。接客も丁寧なので、おすすめです。
    どんどん亭 熊本戸島店のクチコミ写真1
    未就学児メニューでおにぎりか納豆ご飯の無料提供があります。ドリンクバーも無料に。
    ランチにはリーズナブルに料理を提供しているし、食べ放題なんかもあり色んな用途で利用できるお店です
    どんどん亭 熊本戸島店のクチコミ写真1
    家から散歩がてら歩いて行きます。 自分で焼いて食べるお好み焼きは格別ですね~~~🎶 アプリ利用でお得なクーポンも有りビールが半額! 来店スタンプ貯めると更にお得です。 店員さんも親...
    どんどん亭 熊本戸島店のクチコミ写真1
    道沿いで目につきやすく入りやすい
    おいしかった
    ぐれんさん
    お好み焼き屋さんて以外となくて重宝しますよね。チェーン店であちこちありますが、たまに食べたくなるとフラりと行けるお店。味はまあまあというところで。
    けいさん
    お好み焼きが、最高。 ネタが、いい。 ふんわり感と、ネタの感じが、とても良い。 また、いきたい、お店のひとつ。
    庄太郎さん
    お好み焼きとおにぎり味噌汁セットいただきました。鉄板で焼くお好み焼きはふわふわアツアツでとても美味しかったです。
    チリチャンさん
    日曜日だとけっこう人が多かったかなと感じました。今はイベントで1.5倍とかあったのでそれを頼みましたが、お腹いっぱいになりました。
    道路沿いで賑やか
    すごくよかったです!
    座席の間隔も広いし、感染対策もきちんとしてて安心。家で届くのを待つより温かい出来立てを食べられるので美味しさ倍増でした。
    のんびりさんさん
    自分で焼いて食べるタイプのお店です。メニューは豊富で、トッピングもいろいろあります。しそチーズが、とっても美味しかったです。
    いくおさん
    いろいろなバリエーションがあり、価格が安くとても行きやすい場所です。何回もリピートしています。みなさんもぜひ行ってみてください。
    cho********さん
    しそチーズ玉が好き。チャーハンも美味しい。全体的に道○堀より美味しいです。お好み焼きはお願いすれば厨房で焼いてきてくれます。火をつけなくてもいいので、子連れでも安心です。