パイセスII

パイセスII

カフェ・喫茶定休日
4.4
    coc********さん
    ここは穴場で落ち着いた雰囲気でマスターも優しくて昔から好きです 木の温かさが感じられて暖炉もありオシャレ 料理も美味しい
    tak********さん
    こじんまりしたお店で店内も静かな印象です。しかし出されたコーヒーやスイーツが絶品でした。個人的には隠れ家的な喫茶店です。
    パイセスIIのクチコミ写真1
    yur********さん
    こじんまりとした喫茶店。 ゆっくりとコーヒーやランチをすることができるので好きです。静かで落ちつきます。
    POPYさん
    こじんまりしたお店でゆっくりした雰囲気なので友人、ご家族、カップルなど誰と行っても満足できます。また料理も美味しかったです。
    Lillyさん
    こじんまりとした喫茶店。 ゆっくりとした時間が過ごせるので穴場感があります。 メニューも豊富で美味しい。
    76さん
    家族3人で行きました。ハンバーグが、ボリュームがあって、お腹いっぱいになりました。店内もとてもキレイです。
    久しぶりにこちらでランチ❣️ ”レディース ランチ”です。クロワッサンとスパゲティグラタン。コーヒー付きです! ちょうどいい量です…美味しかったでーす (^^)v
    連休の入りに、姉とランチに❣️ ワンプレートランチにしました(^^)丁度いい♡♡♡ コーヒーも美味しかったです\(^o^)/♪
    久しぶりにいきました!ハンバーグピラフもウィンナーコーヒーもおいしかった! 行くと食べちゃうプレートです! ごちそうさまでした!
    娘がフラリと帰ってきたので、こちらにランチに来ました! 私は、 ワンプレートランチ❣️ クロワッサンサンドがとっても美味しいです(^^) 娘は、ハンバーグとナポリタンセットです(^^)
    土曜日のお昼に、姉といってきました❣️ ワンプレートのランチにしました(^^)♡
    姉とランチに行って来ました。ワンプレートのランチです。 クロワッサンは、ハムとレタスのサンドイッチになってます(^^) 美味しかったです❣️
    院内の衛生士さん達と、ランチです(^^) 日替わりランチは、今日は”ナスの豚肉包み揚げ”でした❣️ もちろん、美味しかったで~す \(^o^)/♪
    今日のランチは、こちらの日替わりランチにしました(^^) チキンライスもいいなぁ~って、思ったんだけど…次しましょう(#^.^#) とり肉のハンバーグみたいだったけど、和風のソースがか...
    姉がチキンライス食べたいというので…(^^) ほっこりと美味しかったぁ~(^^)♡ 暖炉に火が入ってて、暖か~~♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    娘ちゃんと、ランチ♡ 家から近いので、お休みの娘ちゃんは昼前まで おねむでした(^^) 私は ナポリタン☆☆☆ 娘は シーフードスパ 塩胡椒味☆☆☆ 美味し~い( •ॢ◡-ॢ)-♡
    Yahoo!グルメから移行さん

とにかく雰囲気がいい

10号線沿いなのに樹木のおかげで店内は静か☆冬は薪をくべる暖炉があってログハウスの外観といい、雰囲気がいい感じです。マスターも感じがよく落ち着けるお気に入りの場所です。 コーヒーも美...
    Yahoo!グルメから移行さん

とにかくおいしい!!

ここの『田舎風ピラフ』が最高!! 何か懐かしい感じの味がするよ〜。 あと、『夜だけのリッチハンバーグセット?』通称『夜リッチ』これも手作りハンバーグはうまいし、アフターにデザートと...