帯広市役所
帯広市役所の代表写真6

帯広市役所

市役所営業中
    タクミさん
    北海道帯広市にある帯広市役所。田舎の市役所ではあるが、外観は非常に先進的で魅力的な市役所だと思います。
    帯広市役所のクチコミ写真1
    めろち@価格相談×さん
    とても広くて外見も中身もすごくきれいです。中には食堂もあり、とてもおいしいご飯が提供されているのでいいと思います。
    帯広市役所のクチコミ写真1
    ern********さん
    マイナンバーなどの手続きのため利用しました。混み合っていましたが、特に問題もなくスムーズにできてよかったです。
    SHさん
    帯広市の手続き関係の所と言ったら帯広市役所かなと! 一般の方も利用できる食堂は安くて中々に美味しいです。
    ioi********さん
    色々な手続きが必要な際によく利用させてもらっていますが、職員さんの対応がとても丁寧なので好感をもっています。
    もりそんさん
    広い無料駐車場があるので便利です。1階で住民票なんかの手続きをして、展望レストランで食事するのも良しです。
    yuk********さん
    帯広に越してきて何度も何度も伺いました。とても案内の方が親切でとても助かりました。マイナンバーではちょうどお昼休憩だったのか受付はするけど全く進まずとても待ちました。上階の食堂はとても...
    ひなさん
    手続き関係で訪れました。受付は発券制ですが、女性の方が親切に教えてくれたのでわかりやすかった。待ち時間は長めでした。
    okiaiさん
    一般の人も食堂が使用できるので、美味しく安く食べられるのがよいです。学生の頃は勉強しに行ったりもしました。
    mi1********さん
    スカイラウンジの見晴らしが好きで息子を連れて遊びに行きます!駐車場もありますし、食堂もあるので気分転換にいいですよ♪
    しろさん
    一時期は帯広市内でもっとも高層の建物だったらしく、今でも上階からの見晴らしは良いです。無料で展望台代わりに入場できます。食堂も一般客が利用することができます。
    ko5********さん
    11階のスカイラウンジの見晴らしは爽快です。廻りに高い建物がないので遠くまで見れます。官公庁の食堂なので値段は低めが嬉しい。
    帯広市役所のクチコミ写真1帯広市役所のクチコミ写真2帯広市役所のクチコミ写真3帯広市役所のクチコミ写真4
    うんぬんさん
    上階の展望台は非常に景色が良く帯広市内全体を見渡せます。気分転換にオススメですよ。レストランもあり特製のカツカレーが好きで良く食べに行きます。コクのあるまろやかな味のルーとカツが良く絡...
    ひつじさん
    12階の食堂からの景色は帯広市内を展望でき、旅行者を案内するのにバッチリです。食事は安い早い。食事時間以外は空いているのでおすすめ。月曜日は、ばんえい競馬が見られるかも。
    ユーザーさん
    フリースペースがあり、テスト勉強などでよく利用していました。 他の利用者がいたとてしても静かで集中できます
    mds********さん
    細長い建物の市役所です。 1階はどうしても殺伐としていますが、それ以外の階は、小綺麗にしています。 11階に食堂と喫茶があります。 食堂のほうは、食券を買う形。 定食が人気のようです。...