氷見回転寿司 粋鮨 富山店
氷見回転寿司 粋鮨 富山店の代表写真9
氷見回転寿司 粋鮨 富山店の代表写真10

氷見回転寿司 粋鮨 富山店

回転寿司店営業時間外

ランチタイムのメニューはお寿司の他に茶碗やデザートもあり、とても満足しました。美味しかったです。
    氷見回転寿司 粋鮨 富山店のクチコミ写真1
    色々なランチセットがあるので、予算に合わせて選べます お手頃なセットでも充分満足できます。
    yom********さん
    寿司そのものは悪くないが、強制的にゲームに参加させられるタッチパネルが不快。
    子供から熟年層まで幅広い年代の方が満足できるお店だと思います。 曜日によってサービスもうあります。
    すぐに座れて、料理の提供も早くて、気持ちよく美味しい寿司を食べる事が出来ました。感謝。
    日曜日夕方に訪問したが、ネタがほとんど品切れだったため楽しめなかった
    ランチメニューはコスパは高いと思います。 地物メニューは美味しかったですが、少し割高でした。 シャリが少し固く、ネタも小さかったので、そういうのが好きな人にはオススメの店です。...
    氷見回転寿司 粋鮨 富山店のクチコミ写真1
    ランチで行きましたが、メニューも豊富でした。 ネタの味が以前の方が美味しかったと思います!
    氷見回転寿司 粋鮨 富山店のクチコミ写真1
    まんぷくランチ完売で 仕方なく10貫ランチを頼みました やっぱり お目当ての品を頼むには 開店前から並ぶしかないようですね 毎週火曜日は レディースデーで 食後にシュ−アイスを頂き...
    jtmapgggjjjtp26さん
    地元、富山の氷見で取れた、地物の魚で握ってあります。ほかの回転寿司店よりも、値段は高めですが、美味しいです。
    ちょっと贅沢!
    nob********さん
    富山にある回転寿司チェーン店。みずみずしくて質のいいお寿司を堪能することができる。ちょっとした贅沢に最適。
    ちょっと行くのが遅かったので 食べたかった 満腹ランチは売り切れ 仕方なく10貫ランチを頼みました 物足りない感が少しありましたが 美味しかったです 火曜日恒例レディースディの サ−...
    少し価格が高いような気がします 接客は丁寧
    じじこさん
    氷見でとれた地物の魚介類を使った回転寿司店でランチメニューやセットメニューがとても美味しくてお得でした。
    高岡市と富山市にある地元の回転寿司店です。地物の新鮮で美味しいネタが食べられます。ランチメニューや豊富なセットメニューはお得に少しずつ色んな種類が食べられますよ。少し単価は高いですが味...
    まんぷくランチを頼みました 開店前から10人位の行列ありました 数量限定のメニューは 早めに行かないと食べれないのは 私も経験済なので並びました(^_^;) 火曜日はレディースディで...
    氷見回転寿司 粋鮨 富山店のクチコミ写真1氷見回転寿司 粋鮨 富山店のクチコミ写真2氷見回転寿司 粋鮨 富山店のクチコミ写真3氷見回転寿司 粋鮨 富山店のクチコミ写真4氷見回転寿司 粋鮨 富山店のクチコミ写真5氷見回転寿司 粋鮨 富山店のクチコミ写真6氷見回転寿司 粋鮨 富山店のクチコミ写真7氷見回転寿司 粋鮨 富山店のクチコミ写真8氷見回転寿司 粋鮨 富山店のクチコミ写真9
    さくさくさん
    90代半ばの両親と行きました。 杖なので時間がかかりますが、店内はゆったりしていて、ゆっくりと席につくことができました。 タッチパネル式です。 出てくるのも早く、お寿司も美味しく、パネ...
    シャリが少し固めでした。
    ゆっくり食べられた