大関

大関

焼肉店営業時間外
4.4

• お肉の質が良い

食べ物は美味しかった。店員の態度が残念だった。 ①注文時、店員にメニューを伝えると、「え?」と言われ、メニューを伝え直すと、「こちら、もおないです。」と冷淡な対応をされた。。 ②通路は...
    月に1度
    tiv********さん
    高級感漂う外観であり、とても雰囲気が良いです。お肉自身もリーズナブルでありとても柔らかくて美味しいです
    ニンニクメシ
    移転してがっつり復活です。初代大関です!これぞ大関。一人前が多いので結果的に安くつく。ほんとに美味しいお肉をいつもありがとう!
    han********さん
    肉質がほんとにすばらしい。ガーリックチャーハンとびっくりサラダはおすすめですよ❗️
    n01vvさん
    帰省した際に両親が予約してくれて、利用しました。お肉がとっても美味しくて、柔らかかったです。雰囲気も良かったです。
    かおかおさん
    広島県尾道市にある焼肉屋さん。チェーン店ではなく最近改装した。肉質がとてもよく柔らかい。駐車場はたくさんある
    黒クロさん
    高級感な焼肉屋さん。厚切り牛タンがオススメです。平日でも満席な事が多いです。予約して行った方が確実。予約でしか頼めないコースもあります。
    eさん
    人気店のようで予約していきました!焼肉屋なのに綺麗なお店で良かったです。お肉ももちろん美味しかったのでまた行きたいです!
    大関のクチコミ写真1
    名物サラダすごいです。お肉はどれもはずれなし。値段もチェーン店行くより安いです。なぜかというと1人前の量が多いからです。良い焼肉屋さんの条件ですね😊
    うまい
    〆はにんにく飯
    大関のクチコミ写真1
    予約しないと入らないと聞いていたので予約して行きました。満足でした。
    場所が通り1本代わり、高級感あるお店になりました。味は変化なくおいしいまんまです(^.^)
    月イチの大関
    pet********さん
    地元の焼肉屋さんになります。少し高めですが、お肉は美味しいかと。カルビやロース、ハラミなど定番だけてなくホルモンも
    たけるさん
    広い無料の駐車場があって助かります。 店内は綺麗で店員さんの接客は丁寧で好感が持てます。 肉は高目なのでそれなりに美味しいです。
    qpd********さん
    焼き肉大関に来店しました。 お肉は和牛を使っていて美味しかったです。 サイドメニューのニンニクチャーハンは美味しくて、おかわりしたい感じです。 本店と近くに2号店がありますが、今回は...
    焼肉の後のチゲラーメン