焼肉 真和
焼肉 真和の代表写真10

焼肉 真和

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

お肉はもとより、土鍋ご飯も美味しいです。
    一人でも広い個室で 満足! ありがとうございました!
    焼肉 真和のクチコミ写真1焼肉 真和のクチコミ写真2
    トルプル陽さん
    高級な美味しそうなお肉がずらり。みるだけで幸せになるやつ。生は苦手な私が美味しいと思えるんだからさいこーでしょ
    りりあさん
    珍しい全部屋個室タイプの焼き肉屋さんです。高級店とあって雰囲気もオシャレで記念日などのお祝いにオススメです。
    記念日に行って来ました。 高級なお店だけあって部屋も綺麗でお肉もとても美味しかったです。 ネギ塩タン、和牛トロ握りと 写真の他にハラミ、ホルモン、ご飯、シーザーサラダ等食べて2人で12...
    全室個室で高級感あるお店です😊 2人でお腹いっぱい食べて2万円程でした😌 いくらの釜飯は豪華でとっても満足です✨
    カビゴさんさん
    高級焼肉としてご褒美としておすすめします。肉の品質や食べる雰囲気や空間、まさに高級焼肉屋として行って欲しい場所です。様々なメニューでお高く、それでも高級感で肉本来の味を楽しむことができ...
    りんりんさん
    個室でとても落ち着いた雰囲気のお店で良い意味で焼肉屋さんじゃないようなお店でした。お肉の質も良くどれを食べても美味しかったです。
    のんびりさんさん
    高級感のある焼肉店で、いろいろなお肉が味わえてとっても美味しかったです。また、ぜひ食べに行きたいと思います。
    高級焼肉🥓 さすが接客が丁寧✨
    誕生日ディナー🍽💖
    焼肉 真和のクチコミ写真1焼肉 真和のクチコミ写真2焼肉 真和のクチコミ写真3焼肉 真和のクチコミ写真4
    じゅんさん
    お肉の質が素晴らしいです。 赤身のメニューもたくさんあるので、あっさりたくさん食べれます。ジューシーですが脂がキツくないのでいっぱい食べられます。
    父の日!
    koo********さん
    コロナ渦なので完全個室なのがより嬉しいです。コースだったが全て美味しかった。お肉、ボリューミーで美味しかったです。
    かずくんさん
    以前嫁との結婚記念日で訪れました♪ 少し贅沢なほどお肉が柔らかくてとても美味しいかったです また来年来ようと思います🥰
    まいなすたーずさん
    宮崎市の中心街にある焼肉屋さんです。アーケード内にあるので、雨の日でも気にせず来店できます。肉も美味しいです。
    ********さん
    お高いですが、接客、肉質、客席勘案するとむしろお安いかなと思う。頻繁にはいけないけど、ちょっと贅沢な晩御飯に時々お邪魔している。
    宮崎の中で一番好きな焼肉屋さん♪♪ 肉寿司は毎回頼んでしまうほど美味しいです 完全個室でお店がとても綺麗なのが嬉しいポイント
    2回目の再訪です。 素晴らしいお肉達に 華麗なるお肉と表現したくなります。 こちらでは1万円のコースにすると シャトーブリアンがいただけるので 特に何があったわけでもありませんが 奮...
    遂に給付金が振り込まれました。。。 なので夫と割り勘で、 5月20日にアップした『犇』さんの 姉妹店のこちらへ来てみました。 3月末に行った『犇』が宮崎での4番目の お気に入りの焼き肉...