ダゼリオ
ダゼリオの代表写真10

ダゼリオ

ハンバーグ店営業時間外

• 接客が良い

#ダゼリオ #各務原ランチ わさびマヨハンバーグ1,250円
    ダゼリオのクチコミ写真1ダゼリオのクチコミ写真2ダゼリオのクチコミ写真3ダゼリオのクチコミ写真4ダゼリオのクチコミ写真5
    ジューシーでおいしかった
    マイメロさん
    テリヤキわさびマヨネーズいただきました!わさびがピリッとしてテリヤキの甘さにマッチしてとても美味しかったです(*´艸`)また伺いたいです♪
    ハル坊さん
    店内はおしゃれで落ち着いたつくりです。駐車場もここら辺のお店にしてはまあまあ広めです。ハンバーグも美味しかったです。
    Poukk176さん
    ハンバーグがとっても美味しいお店です。 わさびマヨネーズが乗ったハンバーグを注文しましたが最高でした
    美味しかった
    r_d********さん
    リッチなハンバーグが食べられるお店 有名店ですぐいっぱいで並んででも食べたくなります このお店に行くだけでの遠出も苦になりません
    ダゼリオのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気のお店!週末のランチ時で混んでました。
    G。即購入NG.コメント希望さん
    何年も前から、こちらのハンバーグが好きで夜も昼もよく訪れていました。店内は落ち着いてて、席数はそんなに多くはありません。人気のお店です。いつも定番のメニューを頼んでしまうのでグラタンな...
    haniさん
    よく通っています。 ハンバーグがとても美味しいです。 店内も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。また利用したいです。
    ifl********さん
    オシャレで落ち着いた店内です。 ハンバーグが美味しいと評判だったので行ってみました。とっても美味しかっです。テーブルの間隔がちょっと狭くて隣りが気になるかも…
    チーズドリアは、チーズがたっぷりで美味しいです。 ハンバーグは、わさびマヨがおすすめです。
    col********さん
    ハンバーグとグラタンが美味しいお店。中々グラタンやドリアがメニューにある所は少ないけど、ここはグラタンがとても美味しいので、食べたくなるとよく行きます。落ち着いた雰囲気なのも好きです。
    ハンバーグとグラタン・ドリアの洋食店です。 店内はさほど広くないですが、昔ながらの感じで内装などとても凝っています。落ち着いた雰囲気ですし、接客もとても丁寧です。 支払いは現金のみの...
    yot********さん
    知り合いが、おいしいと言っていたので行ってみました。ハンバーグは肉肉しくてとてもおいしかったです。今度は子供も連れて行きたいです。
    わさびマヨと、和風おろしを食べました。お値段は少しお高めですが、肉肉しすぎない滑らかなハンバーグでとっても美味しかったです。私は、わさびマヨを最後まで食べると少しくどくなってしまいまし...
    えりりんさん
    落ち着いた雰囲気のハンバーグのお店。割と女性のお客様も多いです。味はもうとっても美味しいです。お値段は少々お高め。
    ままさん
    友達から美味しいと聞き、前から気になっていたダゼリオさん。 子供も小さいので、私の誕生日にテイクアウトでハンバーグ食べました。 とても美味しく大満足! 次回はお店に伺いたいです!
    落ち着いた雰囲気の洋食屋さん。 こちらにはよくハンバーグを注文します。 たっぷりのデミグラスソースと柔らかいハンバーグはお子さんや男性に喜ばれそうです! 女性客も多かったので入りやすい...
    各務原市役所前駅から徒歩で行けるお店です。外観も店内も落ち着きがあり温かさを感じる空間でした。「これだけで満足できる」と思ったグラタンを食べたのは久々でとても美味しくいただきました。ま...