有限会社柳川氷室
有限会社柳川氷室の代表写真9
有限会社柳川氷室の代表写真10

有限会社柳川氷室

かき氷店閉店

ふわっふわサクッの 人気のかき氷🍧屋さんです いつも行列出来てます
    有限会社柳川氷室のクチコミ写真1有限会社柳川氷室のクチコミ写真2

かるく食べられる

LINE PLACE

14時半〜くらいに伺いましたが 前に3組くらいおり、並び始めて少し 時間が経つと後ろにもたくさん人が並んでいて 人気ぶりが伺えました!!!🫨

LINE PLACE

行列ができてました!とても美味しかったです!

サクラさん
    氷がふわふわでとても美味しいです!種類もかなりたくさんあり迷ってしまうくらいです。レトロな雰囲気も良いです。
    ふわふわで美味しかった

whiteさん
    夏になると食べに行くかき氷屋さんです。氷がふわふわでとても美味しいです。味の種類もあるのでまた食べに行きたいです。
    GRAKLさん
    暑い中並んででも食べたくなるかき氷。 氷がサラサラで種類も豊富。 フレッシュなフルーツの種類などもあるので、健康的でおすすめ。
    dqq********さん
    上質で大きなかき氷が有名なお店 夏はめちゃくちゃ混んでます むじゃきほど有名では無いですがあの舌触りの良いかき氷は夏の風物詩
    atl********さん
    かき氷といえばここ!というくらい美味しいです。ふわふわで溶けるので大きいけれど、すぐ食べ終わります。
    マザミキさん
    ふわふわで美味しいかき氷屋さんです。夏場は行列がいつもできています。価格も色々あり予算に合わせて色々種類があって楽しめます。
    氷がさらさら

しげキリンさん
    夏に行列ができています。 場所が反対車線になりましたね。 今年も行列ができていました。 シンプルで美味しいです。 駐車場はあるのかはわかりません。...
    rsh********さん
    とにかく美味しいかき氷が食べられるお店です。夏はいつ行っても行列があるので、時間に余裕がないと買えません。
    lot********さん
    夏に行くと常に行列ができている大人気のお店です。味の種類も選びきれないほどあるし、値段も安いしおすすめです。
    な。さん
    小さなお店なのでいつも行列ができています。ですが店員さんがテキパキしているので早いです。味も氷自体が美味しくて、その辺のかき氷とは全然違うなぁという印象。
    Mankindさん
    ここは前に行ったことがあるんですけど、ここのかき氷がマジで美味かったです!氷初めてフワフワでヤバかったです!また来ます!
    pfi********さん
    冷たくてふわふわしてて、最高においしいです。1番かもしれません。コスパよくて通えそう。行くなら天気の良い暑い日が最高
    ねずこさん
    フワッフワのかき氷で、びっくりです。お値段も良心的で嬉しい。イートインができるかわからなかったので、車内で食べました
    トロフィーさん
    地域の人からしたら、かき氷といったら、ココというお店です。 氷の卸のお店が作る、ホントに美味しいかき氷です。 夏はいつも長蛇の列です。...