お肉の専門店 石川屋 常滑店
お肉の専門店 石川屋 常滑店の代表写真4

お肉の専門店 石川屋 常滑店

精肉店営業中
    313さん
    閉店時間ギリギリに行ったら お肉安売りしていました 野菜も安かったです また行きたいとおもいます
    あかださん
    最近いろんなお店で設置している自販機。 石川屋ではお肉の自販機が置いてありました。 「馬刺しユッケ」「知多牛入りどて煮」「馬刺し」「知多牛牛すじ甘辛煮」を販売されていました。
    きんにくさん
    牛肉などがまとめ買いで安く買うことができるお店です!すき焼きとか食べたくて普段なかなか買わない牛肉をたくさん買って食べました。
    rvj********さん
    お肉の専門店です。色んなお肉があり、値段も安かったです。レバーのお惣菜がめちゃめちゃ美味しくてオススメです!
    やふたろうさん
    お店の前には、お肉の自動販売機があり、馬刺しが買えます。店内ではコロッケを1つから注文でき、揚げたてが食べられました!
    ポイントさん
    お肉に関して、様々なお肉が新鮮でとても状態の良いものが取り揃えられています。 種類も豊富で、どのような料理にも合うお肉を探すことができます。
    pja********さん
    お肉は安くていいお肉なのでいいな、と思います。ただ野菜がわたしが行った時はカビていたり状態が良くないのが多かったのが残念です
    ywv********さん
    先日、からあげを買いに常滑店に行きましたが、店長?(ポスターにのってる人)が手袋もせずエプロンに黒い帽子で揚げ物をしていました。しかもその手で顔や頭を掻きむしってる姿もみました。「素手...
    bab********さん
    肉の専門店なのでしっかりとしたお肉があります。また、かやくご飯やコロッケなどもあるので、料理しない人でも大丈夫です。
    おっさんちゃんさん
    肉の自動販売機が最新にできてよってみました。野菜もは販売されてます、知多肉が安く手に入るかな。惣菜も揚げ物はどれも美味しそうでしたよ
    ポンタさん
    肉の専門店です。バーベキューなどの肉を買い求める人も多いですが、惣菜が人気。特に揚げたてコロッケは昔から味変わらず大好きです。
    内臓系の肉たまらん。気に入ったものがなければ揚げ物買って帰ります。とりめしも最高ですよ

おっさんちゃんさん
    惣菜が美味いんです!ただ、夕方五時に行くと既に揚げ物がないことも。頼めばあげてくれますが都合により難しく断られたこともありました。でもコロッケの揚げたては断然美味い
    かなこさん
    販売されているコロッケが美味しかったです。駐車場が広くてとても利用しやすかったです。お肉の種類も豊富です。
    mro********さん
    お弁当やお惣菜があるのでよく買いに行きます。 お肉も美味しくてまとめ買いしてます。 外にお肉自販機があるのが珍しいと思います。
    ありがとうございます。さん
    安くて美味しいお弁当を売っています。コロッケは、注文するとその場で揚げてくれるので、あつあつの出来立てをいただくことができます。お肉や野菜も売っていて、利用しやすいお店です。
    自家製の揚げ物や惣菜がおいしいよ。