ディスカウントドラッグコスモス 吉村店
ディスカウントドラッグコスモス 吉村店の代表写真1

ディスカウントドラッグコスモス 吉村店

ドラッグストア営業時間外
    t@kumaさん
    最近はアプリでクーポン配布したりしています。ポイントカードやキャッシュレスを導入しない分、価格を安く設定しているようです。しかし、そろそろクレジットカード位は利用出来るようになって欲し...
    chi********さん
    コスモスはキャッシュレス決済ができませんが、その分値段が安くなっていてお手頃価格です!食品もやすいのでおすすめです。
    最終値下げ ももじりさん
    電子マネーやQRコード決済が使えないのが不便ですが、現金支払いがかなりお安くで購入できるので助かります。日用品や冷凍食品、品揃え豊富です。
    よしこさん
    吉村町にあるコスモスです。ポイントカードやキャッシュレス決済が、ないのでその分商品が安く買えますよ。
    ユウキさん
    近くにもコスモスがありますが、こちらの吉村店の方が安い物が多い気がします。日用品から医薬品まで安く揃うので助かっています。
    user58743さん
    薬だけでなく、食料品や日用品も豊富で、価格も安いため、よく利用しています。現金のみなところが少しネックです。
    dadadaさん
    化粧品や食べ物、日用品は スーパーより安い。 しかし、安いので仕方ないが現金しか使えないのが残念です
    ann********さん
    イオンの近くにある、ダイレックスやしまむらの近くにあるコスモス 日用品が安いのでよく利用しています。
    黒すぎる犬さん
    種類は豊富で値段も安いです。キャッシュレス対応はしておらず、現金のみです。駐車場も狭くはありません。
    ちーさん
    コスモスはよく利用させていただいてます!とても安くていいです!子供もお菓子が沢山あって選べるので好きです!
    さとみさん
    コスモス大好きなのですが、現金払いしか出来ないのでここ何年かは利用していません。せめてpay payが使えれば、買い物に行きたいのですが。
    vkwj7fnさん
    品揃えの豊富さと安値。店員さんの笑顔も対応も素晴らしいと思います。キャッシュレス決済に一切対応していない点だけが本当に残念。
    りょうさん
    キャッシュレス決済は非対応です。ポイントカード等もありません。しかし、その分他店よりお安く購入できる商品が多いと感じます。
    かぼすさん
    現金しか使えない。値段がとても安く、日用品やお肉野菜の品揃えがとても豊富。また駐車場や店内がとても広く買い物しやすい。