イオン 湯川店

イオン 湯川店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

• 値引きがよく行われる

みーたんさん
    時間があったので立ち寄ってお買い物しました。美味しいお野菜や、お魚がたくさんありました。ついつい買いすぎてしまいました。
    win********さん
    このイオン湯川店はおむつなどの商品の品揃えも良いスーパーマーケットだと思います。利用しやすいお店です。
    ぎょかいさん
    イオンの冷凍ピザは安くて美味しいです。冷凍ピザだと舐めていたらとんでもない。トップバリュはやはりコスパが高い。
    りぼん30さん
    餃子の王将など子供も好きなお食事どころや炎の焼き鳥などお持ち帰りでよく買いに行きます(*^^*)オススメです!!
    そらとさん
    少し遠い場所にあるイオンですが、たまに行っています。駐車場が広いので休日でも場所にこだわらなければ止められます。
    yax********さん
    お肉やお野菜、お魚がお安く買えます。特に火曜日はお安いので朝からとても混み合っています、トップバリュー製品も安いです
    opu********さん
    店内は広くてフードコートがあったりとてもいいと思います。特にお気に入りなのは店内のパン屋さんと、その隣にあるサザエのおはぎやお弁当です。夕方17時頃に行くとお弁当とか割引きされて混雑す...
    ひがしさん
    湯の川温泉エリアにあるので、宿泊者は便利に使える店舗です。店内は広く、人も多くて、品揃えも充実していました!
    mel********さん
    湯川の近くなのでホテルからこちらに立ち寄りました。店内は思ったより広く品物も充実していました。パン屋も入ってました!
    まさおみさん
    駐車場が停めやすくて安心です。人気のお店なので、セールの日は混んでますね。時間帯によってはレジに列ができます。
    chi********さん
    火曜市の時はよく行きますね。生鮮系が安く助かります。特に果物や野菜は安いですね。鮮度も良いのでおすすめです。
    Tomatoさん
    火曜日の火曜市に行く事が多いです。午前中はかなり激混みですね。 食品だけでなく、パン屋さん靴屋さん、服屋さんなどいろいろ入ってるので便利です。
    shi********さん
    思ったよりも広く数店舗のフードコートやパン屋さん、焼き鳥屋さん等もありました 帰りに神戸こむぎパンの搬入中でした
    イオン 湯川店のクチコミ写真1イオン 湯川店のクチコミ写真2イオン 湯川店のクチコミ写真3
    たくやさん
    湯川にあるイオンです。日用品などはだいたいはここで揃えることができます。値段もお安く、店員さんの接客もよいです。
    まさたろうさん
    日常の買い物はこの店でほとんど揃いますし、テナントが色々入っているから助かります。それに駐車場が広いです。
    なおさんさん
    リニューアル後はフードコートやダイソーなどが入って使いやすくなりました。スーパーとしての利用よりは餃子の王将のために行くことが多い気がします。もちろんイオンブランドも買えます
    ポメラニアンさん
    ここのイオンへはバスや市電でも行く事が出来る便利な場所にあります。大型の駐車場も無料です。火曜日などのセールをしている日は比較的混雑しているので、混雑していない時間とか把握しておいて行...
    rmt********さん
    観光で寄ったんですが、大きなスーパーで何でも揃っています!北海道ならではの、蟹なども安くて思わず買ってしまいました!弁当や惣菜、ドリンク類も充実してて助かります!食材の買い出しには、便...
    gor********さん
    湯川の電停を降りたら湯倉神社と電停に近いイオン湯川店であたらしく店舗がなってから店内の品物もみやすくなりました。 きれいに陳列してあり野菜も彩りよく陳列されてました。 奥に食べてる所も...
    myk********さん
    イオン湯川店はいつも行ってます。裏手に駐車場があり入りやすいスーパーです。 食事するところもあるのと玉子やもやしが安くなっていて混んでいました。 あれもこれも欲しくなる湯川地区の大切な...