VERSATILE
VERSATILEの代表写真9
VERSATILEの代表写真10

VERSATILE

アジア料理店営業中
    〆に鯖サンドをいただきました。 一個食べれるかな?と思いましたが、食べれました!思いっきり、レモンを搾りかけるのがオススメ
    選べるランチをいただきました 多国籍料理ということでフォーにするかガパオライスにするか迷ったけどガパオライスにしました サラダと飲み物が付いてリーズナブルなお値段でした
    VERSATILEのクチコミ写真1VERSATILEのクチコミ写真2VERSATILEのクチコミ写真3VERSATILEのクチコミ写真4
    前菜のサラダも美味しかった🥗
    VERSATILEのクチコミ写真1
    美味しかった。
    nakaさん
    ランチタイムに伺いました。 複数の中から好きなランチを選べるので、デートや女子会にもマッチするお店です! 他ではない組み合わせのパスタをいただけて美味しかったです。
    いろんな国のご飯たべれる
    おしゃれで落ち着いた雰囲気のお店です^ ^ 飾ってあるドライフラワーも素敵でした!
    ガパオライスとビール♪ パクチーがサイコーですね~  注文の時にパクチー大丈夫か聞かれますので、苦手な方は外すことできますよ~ 次はバインミー食べてみたいです⭐︎
    多国籍料理を美味しく味わえます。
    落ち着いた雰囲気の店舗 多国籍料理が食べたくなったらこちらです。 昼はランチセットもお手頃です。
    多国籍料理のお店(^^)店員さんが、国名を言いながら料理を出してくれます!!! 今回はコースで飲み放題付きで注文☆
    鳥栖で本格的な多国籍料理が食べられます。パクチー好きにはたまりません✨ #接客が丁寧 #パクチーポテト #エビとトマトのナンプラー炒め #パクチー餃子 #グリーンカレー
    パクチーやアジアンハーブの料理を色々と出しているダイニングダー。今まで鳥栖にはなかった料理が楽しめます。 バーテンダー出身のマスターが作るカクテルもお勧めです。 #GW2016 #パク...
    yuk********さん

美味しかった!

落ち着いた雰囲気でオシャレな内装、ピザも窯焼きで美味しかったしアラカルトの生春巻きなども申し分なく楽しい時間を過ごさせてもらいました。 女性大所帯でお邪魔し、うるさかったと思うんですが...