コビトカバ
コビトカバの代表写真9
コビトカバの代表写真10

コビトカバ

居酒屋営業中
    「コビトカバ」という店名、通りかかるたびに気になっていました。やっと機会があり訪問してみると、店内にコビトカバの人形がたくさんあって可愛い💕 外から見るとカウンターと厨房が見えますが...
    gjzuさん
    ほっとするお味でした。 店内も、落ち着きがあって長居してしまいそうな雰囲気でした。 近くへ行った際は、又行きたいです。
    うま
    コビトカバのクチコミ写真1
    中に入れる人数はそこまで多くないかもですが、料理もお酒もすごく質が高いです。 我々の会話を聞いていたのか、スタッフさんのお気遣いも素晴らしく、また来たいと思わせる要素がたくさんありまし...
    コビトカバのクチコミ写真1
    自家製のお酒が美味しい! ほっとする味のおつまみが嬉しい。 ひとり飲みにもぴったり☺️
    ぷりんさん
    カウンターもあって落ち着く居酒屋です。 料理はどれも凝っていて美味しいです。メニューは割と豊富で、和食中心です。
    料理もお酒も全部美味しい。お店の人もとても優しく、満足でしかない。
    コロナ禍で弁当に力入れてますがイートインも可能です。
    コビトカバのクチコミ写真1コビトカバのクチコミ写真2
    店員さん感じ良いし料理美味しい
    お昼はお弁当屋さんです。カバベンです。11時半ごろから並び始めて列が出来るくらい人気です。イートインもできます。ラインウォレット貯められます。
    ランチの定食がお得
    前回の分と纏めて投稿!朝から焼鳥投稿見て行くしかないと❗️ やっぱり焼鳥美味しい~ いつも開店前にすいませーん。 空も100年の孤独もありましたよ。 私は、作&ビール&キープの芋焼酎で...
    知り合いの知り合いのお店。 名古屋駅からははなれていますが、 料理はとっても美味しいです♪♪
    コビトカバのクチコミ写真1コビトカバのクチコミ写真2コビトカバのクチコミ写真3コビトカバのクチコミ写真4コビトカバのクチコミ写真5コビトカバのクチコミ写真6コビトカバのクチコミ写真7コビトカバのクチコミ写真8コビトカバのクチコミ写真9コビトカバのクチコミ写真10
    またまた利用させて頂きました。時間制限なくいても怒られないので助かってます。 写真は、青いレモンサワーです!暑い日にピッタリ^_^
    今回は、頑張って写真撮りました!撮り忘れは、三品程かな?適当にパシャパシャしただけなのですいません。 どて煮の盛合せと焼鳥は是非注文して下さい。...
    写真が少ないですが… 色々なお店に行きますが、本当にオススメできます。お近くの方、美味しいお酒もありますよ。 私は、焼鳥やお刺身をお任せで注文する事が多いです。...
    料理が本当に美味しくおススメです。 会社の近くに美味しいお店があって幸せです! 本日のオススメは、絶対に注文してみて下さい。
    どの料理も本当に美味しいです!オススメの料理と焼鳥は是非注文してみて下さい。 ランチも人気で早く行っても並んでますよ。
    会社の近くに美味しいお店があり助かってます。開店前から開けてもらった事もあり優しいお店です。焼き鳥はおまかせで頼んでも人数みて出してくれたり色々と要望も聞いてもらえちゃいます! お酒も...
    料理はどれも美味しいと思います。焼き鳥は注文してから出てくる時間かかりますが、絶対に食べた方が良いと思います。 お酒も色々ありますよ。