黒ぶたや ルミネ大宮
黒ぶたや ルミネ大宮の代表写真8
黒ぶたや ルミネ大宮の代表写真9
黒ぶたや ルミネ大宮の代表写真10

黒ぶたや ルミネ大宮

しゃぶしゃぶ店営業時間外

しゃぶしゃぶを食べようかと思いましたが、定食が色々あり、蕎麦ととろろご飯を選びました! 那須とミョウガのそばは、暖かい蕎麦でした! 丁度いい量で美味しかったです。
    駅中ですがどんどんお客さんが入っていました。お一人の女性も多かったです。入りやすいのだろうと思いました。
    どれもすごく美味しかったです!!デリのカツなんて初めて食べました!ハンバーグの印象があったけど、カツもすごくあっていて、とても美味しいですね!今度は、暖かいうどんも食べてみたいと思いま...
    黒ぶたや ルミネ大宮のクチコミ写真1黒ぶたや ルミネ大宮のクチコミ写真2
    大宮のルミネにある「黒ぶたや」でランチしました🐷 「とろろわさびぶた丼」をいただきました。 とろろとわさびを豚肉に絡ませて、ご飯が進む進む🍚 嬉しいことにサラダと豚汁はおかわり無料...
    店内は、かなり混んでいましたがカウンター席でもよければと、早く通していただけました。 サラダ食べ放題、味噌汁?やご飯もおかわりができて、ソースもとても美味しかったです!また行きたいです...
    店員さんの対応丁寧です。 料理提供も早く、美味しいです。
    ランチタイムに行ったのでお客様が多かったご、接客が丁寧だった。食事もおいしかった。違うメニューも食べたい。
    お肉美味しい
    黒ぶたや ルミネ大宮のクチコミ写真1
    定食、しゃぶしゃぶ、飲み用のアルコールや単品メニューもあるため、色々な使い方ができそう。カウンター席があるので、一人のお客さんも多く入りやすかったです。
    良かった
    ご飯豚汁はおかわり自由。サラダもおかわりできます。
    どれも美味かった。 胡麻のサラダドレッシングは涙もの一品。 気に入ったら、ドレッシングをお会計で 持ち帰りしてみて。
    サラダなどお替り自由なモノが色々ありました。お店の方も感じよかったです。
    お蕎麦のセットを食べたのですが、とても美味しかったです
    ルミネの中ですが落ち着いた雰囲気の空間です。ご飯がなんと言っても美味しいです。
    黒ぶたや ルミネ大宮のクチコミ写真1
    少し混んでいましたが、席に着いたらお水とお箸が準備されていて、注文してから料理の提供が早かったです。また食べに行きたいです。
    鹿児島県産のお肉を使用されているとのことです。 美味しかったです。
    黒ぶたや ルミネ大宮のクチコミ写真1
    お蕎麦と豚丼を頼んだのですが豚丼が特に美味しくてボリュームもあって良かったです
    mit********さん
    蒸し豚めちゃくちゃ美味しかったです! ご飯味噌汁サラダはおかわり自由です。 足りるかなと思いましたが全然満足しました! 店自体は狭い感じです
    開放的なつくり。清潔感◎