ドラッグトップス上木戸店
ドラッグトップス上木戸店の代表写真4

ドラッグトップス上木戸店

ドラッグストア営業中
    phn********さん
    駐車スペースが広々としているため、車も停めやすく利用しやすいドラッグストアです。店内はきれいで清潔感のある印象です。
    mvmwk75061,さん
    お値引きされている日配品がたくさんあってお得にお買い物が楽しめました。ポイントも付くので嬉しいです。
    まなぶさん
    医薬品だけでなく、トイレットペーパーやティッシュペーパー等の消耗品やパンやドリンク類など食材まで幅広く取り揃えております。
    muvi0901’さん
    レジでの自動精算機が少し複雑で使いづらかったです。品揃えや価格は普通でしたが、お会計の面では、他のドラックストアのほうがスムーズに出来る気がしました。
    abcdefgisanさん
    とんとん市場の野菜もあるし、楽天ポイントも貯まるし、駐車場も広いので利用します。 前はウエルシアを利用してましたが、ウエルシアは高いので行かなくなっちゃいました。
    ルーシーさん
    ココのドラッグトップスは上木戸にあり駐車場は少なめですが建物も新しくキレイな店内です。近くにはセブン-イレブンあります。
    *******さん
    割と新しくて店内が綺麗です。月曜日がポイントデーです。チラシが出る日は他店より安いものが多い印象です。
    ポンヌヌさん
    ここの外にあるベンチが、タバコを吸う人のたまり場になってます。 コロナが流行しており、タバコの煙がとても気になります。 できればベンチを撤去してほしい。
    sasakitoshioさん
    店舗・駐車場共に広く、2018年4月オープンの為店内も綺麗です。車の場合、右折入場だと反対車線が結構混むので注意。
    xcl********さん
    住宅街の中にあってとてもありがたいです。 ドラックトップスは週一で通うほどに常連です。 ポイントも貯まるし最高です。
    nif********さん
    駐車場は少しわかりづらく、入りづらい印象ですが、店内の品揃えはとても豊富で、店員さんもとても親切です。 値引き商品も多く家計に優しいです。
    eqt********さん
    ウエルシアはポイントがとてもたまるので、チラシがはいればよくいきます。ミネラルウォーターがたまに安いのでかいにいきます。
    mai********さん
    駐車場が広く、品揃えも良いです。セルフレジが導入され、QRコードなども自分で読み込まないといけないので慣れるまで少し戸惑いましたが、スムーズにお会計ができ良いと思います。
    ゆきぱさん
    楽天ポイントや、サンドラポイントが貯まります。 セルフレジがあるので、会計がスムーズです。 駐車場は広めです。
    gas********さん
    薬や日用品だけでなく、食品も取り扱っています。レジが混む事が多いですが、支払いセルフのレジになっておりスムーズに進みます!
    ゆきママさん
    店員さんが親切な方が多いです。 野菜がたくさん売ってたり、食品も沢山売っています。 アプリにポイントが貯まるし、QRコード決済などの種類も豊富です。
    るいさん
    店員さんがどの方もいい方ばかりで駐車場も広く、店内も綺麗です。レジも最新のもので自分で決済方法が選べて便利です!
    akさん
    お店のアプリ、チラシについているクーポンを利用するとお得に購入出来るのでオススメです。ポイントも楽天とトップス両方貯まります。
    ポリス2児パパさん

店員全員あいさつしない

店員誰一人あいさつされなかった。 店員同士コミニケーション取れてないんだなと思いました。 オープン当時は気が引き締まってるせいか、挨拶出来てました、現在は余裕からか、誰一人あいさつ...