スタツィオーネ

スタツィオーネ

イタリア料理店営業中
2.5
    rik********さん
    ずっと楽しみにしていたお店です。予約確認のお電話もとても丁寧で、さらに期待が膨らみました。お料理は、初めて頂くメニューばかりで、舌鼓を連打していました。
    線路カフェ◡̈*.。 お洒落な写真がたくさん撮れます♬︎♡
    お店の前に線路が...!駅舎のような建物や標識もあってとても可愛いです。線路を歩くこともできます。食事をすれば写真撮影も自由にさせていただけるようです。店内には、イタリアの写真が沢山飾...
    線路カフェというので、入ってみました。 イタリアンのお店で、食事をいただくのは、トレーラーハウスのようなかんじで、中は、10席程のテーブル席でした。 白い壁には、素敵な写真がたくさん飾...
    スタツィオーネのクチコミ写真1スタツィオーネのクチコミ写真2スタツィオーネのクチコミ写真3スタツィオーネのクチコミ写真4スタツィオーネのクチコミ写真5
    とにかくインスタ映え!!! 食事をしたあとにお友達と写真大会ができます!
    スタツィオーネのクチコミ写真1
    八尾にあるカフェ。 敷地内に駅舎、線路があります。 ランチはサンドウィッチorパスタの2種類。 『パスタランチ』を食しました。 前菜に生ハム、コンソメスープ、サラダ、タコのカルパッチョ...
    外環沿いにあります。通りかかった時、ご飯屋さんと知らずに変わったお店だなと検索したら立派なネパール料理屋さんでした。店の敷地内に線路があるのが印象的です。広いのに店内はやや狭いです。
    cat********さん
    ランチは1800円のコースのみ。 カチカチのパスタで、一口でギブアップ。 サラダもスープもかなりヤバイ。 以前のカレーやナンはありません。 シェフが変わってますね。