楽瓷庵
楽瓷庵の代表写真9
楽瓷庵の代表写真10

楽瓷庵

蕎麦店定休日
    とにかく店員さんもあいきょがあり、また蕎麦はこのあたりだとダントツにうまいです!
    素晴らしすぎる
    やはりここのお蕎麦は絶品。とみかくコシも強く、日によって仕入れのそば粉を変え調整している。長さは1本1本長くはないがすごくおいしい。塩で食べるとなお絶品。
    楽瓷庵のクチコミ写真1
    気軽に入れる。親戚親切丁寧。
    お蕎麦が美味しかったです。 ミニかき揚げ茶漬けと茶碗蒸しのセット。 1700円くらいでした。
    楽瓷庵のクチコミ写真1
    15年ぶりに伺いました!家からノー信号で行ける近くのお店で、今日は祭日という事もあり昼時には数グループの待ちが…15年も経つと、メニューも変わってる感じがしました!20食限定の樽御膳は...
    楽瓷庵のクチコミ写真1楽瓷庵のクチコミ写真2
    みかちゃんさん
    お蕎麦が食べたくて行きました。トレーに乗ってかました。色んなそばがあり、細すぎず子どもでもたべやすかったです
    仔猫さん
    ランチで来店しました。ざるでいただきましたが蕎麦のかおりや麺のかたさが自分好みで美味しかったです 。汁もしっかり出汁が効いていて良かったです。
    めっちゃ美味しい!
    楽瓷庵のクチコミ写真1楽瓷庵のクチコミ写真2
    梅おろし蕎麦御膳
    楽瓷庵のクチコミ写真1
    お蕎麦も美味しかったけど かき揚げお茶漬けが変わってて美味しかったです
    mea********さん
    お店もキレイで店員さんの対応もすごくいいです。美味しいのはもちろんなのですが、安い感じがします。お店までは車があった方が便利かもしれません。
    YUさん
    ランチで利用しました。 お蕎麦が凄く美味しくて、とろろご飯も最高でした。近いので是非また利用したいと思います!
    たぬぽんさん
    美味しいそばが食べたい時にうかがいます。場所は割と出入りしやすい所にあるので運転苦手な人でも大丈夫です。お値段少しお高めです。
    ank********さん
    田舎蕎麦をいただきました。 粗挽きのお蕎麦でとても美味しかったです。 昼時に行ったら混んでいたので次回は早めに伺いたいです。
    ずば抜けておいしいお蕎麦です!
    but********さん
    粗挽き蕎麦の宿命かも知れませんが、蕎麦がブチブチ短く切れていて、自分の好みには合いませんでした。 天ぷらは量は多いのですが、どれもベチャっとしていて、揚げられてからしばらく時間が経った...
    makoさん
    ランチで伺いました。田舎蕎麦を頂きました。粗挽きな蕎麦で食べごたえがあります。メニューも豊富で家族連れでも楽しめるお店です。
    やーちゃまさん
    かなり前ですが、おろしそばをいただきました。大根おろしがかなり辛くて、最後までは無理でしたが、美味しかったです。
    日曜日のお昼は美味しい天麩羅+ざる蕎麦が食べたくて予約して初訪問‼️ 車で20分、県を跨ぎ愛知県。 風情のある建物が見えて参りました。建物から旨いと確信。♪(´ε` ) 天気は良い...