boulangerie SEKO
boulangerie SEKOの代表写真9
boulangerie SEKOの代表写真10

boulangerie SEKO

ベーカリー営業中

• こぢんまりとした雰囲気

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

美味しい
    ごぼうとツナのパンが絶品です!他にもクリームパンや食パンなども美味しいです!
    boulangerie SEKOのクチコミ写真1
    玉ねぎベーコンのパンがおいしい
    ハード系が多いので、ハード系がお好きな方には特におすすめのお店です、
    boulangerie SEKOのクチコミ写真1
    シュウイチで通う店。季節限定、曜日限定商品もあるので飽きないです。
    店内も清潔感があり、店員さんも感じがいいです。
    れらさん
    駐車場は6台ほど停めれるスペースがありました。お店の中は狭いので家族連れで入るといっぱいです。午前中に行ったので売り切れ商品もなく目当てのものが買えました。菜の花とサーモンのパンがおい...
    毎日食べたくなる、色んな種類のオシャレなパンがたくさん並んでいます。食べたことないのも食べてみたいけど、いつも同じのばかり買ってしまいます。
    どれも美味しくて、月に何度も足を運んでいます。比較的早く売り切れてしまうため、お目当てのがなかったりしますが、別のものを買ってもハズレはなく、新しい発見ができます。
    avg********さん
    イチヂクとクリチのハードパンがとてもおいしかったです。クリームパン等の柔らかいパンも種類豊富です。地元でとても人気があります。
    とんさん
    こじんまりした、可愛らしいお店です。駐車場は広めです。ピスタチオのパンがとても美味しかったです。またリピートしたい!
    dov********さん
    フランスパンが美味しいですよね。どのパンもめちゃくちゃ個性的な味なので飽きません。やっぱりオリジナル商品が半端ないです。
    boulangerie SEKOのクチコミ写真1
    お昼時、今日はエビアボカドサンドを買いに行きましたが、すでに売り切れでした。初めて購入したパンもとても美味しく、新しい発見ができてよかったです。
    jiさん
    広い駐車場があります。工房も併設の割と大きめのお店ですね。近くを通ったら一度覗いて見てください。Yahooマップさんのおかげで、パン屋さん巡りを始めて、新しい発見多数です。
    boulangerie SEKOのクチコミ写真1boulangerie SEKOのクチコミ写真2boulangerie SEKOのクチコミ写真3
    OCケムちゃん7さん
    こじんまりとした可愛いパン屋さん。 お値段は少し高いけどどれを食べても美味しいです。ハード系のパンが好きです。
    めんころちゃんさん
    こじんまりとした可愛いお店です。 清潔感あります。パンももちろん美味しいので好きです。ハード系が多いです。
    kum********さん
    店内や駐車場はそんなに広くはないですが、色々な種類のパンが売っていて、選ぶのが楽しいです。味も美味しいので、通りがかると立ち寄ります。
    boulangerie SEKOのクチコミ写真1
    どのパンも凄く美味しい☝️
    こじんまりとして、おしゃれな空間でした!
    ひろにゃんさん
    色々なパンがあって、目で楽しませてもらい、そしてどのパンも美味しくて最高です〜! リピート間違いなし!!