イエローハット 中川澄池店
イエローハット 中川澄池店の代表写真4

イエローハット 中川澄池店

自動車用品店営業時間外
    しばたよしきさん
    ここのイエローハットには色々な車用品が沢山売られておりおすすめです。タイヤの種類も豊富なので便利です。
    イエローハット 中川澄池店のクチコミ写真1
    lng********さん
    駐車場が広く停めやすいです‼︎ 車用品が豊富にあるので車のことで困ったら行くことをオススメしています!
    イルさん
    仕事の車でされる洗車やタイヤ交換で利用しました。タイヤの種類が沢山ありきちんと良い方向にアドバイスもらえるので有難いです。
    イエローハット 中川澄池店のクチコミ写真1
    jyb********さん
    今年は雪んとこ行かないのでスタットレスは必要無いけれど、最近交通事故が多いみたいなので、ドライブレコーダーを買いに来ました。かなり高いんやなぁと感じてます。出来が良くて出来るだけ安いの...
    ヒナさん
    他店のイエローハットと比べてとても綺麗に整頓されています。 駐車場も広いので停めやすくて助かります。
    h4r********さん
    店内が綺麗で、気持ちよく買い物できました。駐車場も広めで車が停めやすかったです。品揃えはまぁまぁ良かったので 欲しい物がすぐみつかりました。
    ruokdspさん
    他のイエローハットよりも、めっちゃ清潔感があります。品揃えも相応にありますし、店員さんの接客態度が良いです。
    him********さん
    しゃけんのだびにうかっています。 ほかのところよりもやすいのでたすかっています。またぜひりようしたいです
    3197msyk426さん
    とにかく店内が整理整頓されていてすごく綺麗です。お手洗いなんかもめちゃくちゃ綺麗で、店内の商品もディスプレイが上手くて綺麗に見えます。
    ゆちさん
    ここのイエローハットは駐車場が停めやすいし店舗もキレイなお店でした。品揃えは他の店舗より良いかなと思いました。
    ひそひそさん
    洗車場もあってとても良い店舗さんです 店内広くてキレイです 商品 探しやすいかも クーポンが使えるのでアプリインストールした方がいいです...
    cds********さん
    とても親切で何かあればサポートしてくれる、車検や点検なども任せている。カー用品も充実していて便利なお店。
    mkmさん
    中川のイエローハットです。駐車場がとても広くいっぱい停められます。大通りに面しているので入りやすいので便利です。
    Kon*******さん
    外見よりも大きなお店でした。通路も広く、店内が明るいため気持ちよく買い物をする事が出来ました。また利用したいです。
    miy********さん
    駐車場も広くて 入りやすいです たくさんの商品があり お店はいつもきれいにされています また利用させて頂きます(^^)
    HiDeさん
    イエローハットに行くと、いつも思うのですが、店内の清掃が徹底されてます。清潔感があって良いですね。こちらの店舗は駐車場が広くて便利です。
    すさん
    店舗が比較的新しいのと清掃が行き届いており店内は非常にきれいです。店員さんの愛嬌もよく、気持ちよく利用できました。
    ももんがさん
    駐車場も多くて停めやすく助かります。元々はパチンコ店だったみたいですね。 店内も広くて接客も丁寧でいいです。
    mmmm_006さん
    駐車場も店内も広めなのでゆったりした気分で回れます。車の部品がほしいときはだいたいここにきます。品揃え充分でした。
    しずーさん
    元々大型パチンコ店だった建物です。店内は広く見やすいです。よく行きます。店員さんも親切で気持ちが良いです!