KOMEtoNIKU KIJIMA

KOMEtoNIKU KIJIMA

居酒屋営業時間外
4.3

• お肉系のメニューが充実

山形牛が提供される 肉は、かなり良い状態、良い切り口 他店のように豚臭い匂いは、無し 良い店
    uensさん
    記念日のお祝いで行きました。 月曜日なのに営業していることに感謝(旅行だったので、その日は下調べした店がどこも閉まっていて焦りました🙃 和牛4種×4枚セットと、石釜牛肉カレーと牛...
    qmn********さん
    コストパフォーマンスはあまり良くないです。料理の味は普通ですが量がちょっとなぁ…っていう感じですねー。
    よーだよーださん
    割と新そうなお店でした。内装も綺麗でオシャレですね!デートとかで使えそうだなも思いました。お料理もとても美味しかったです!
    美味しかったです。
    KOMEtoNIKU KIJIMAのクチコミ写真1
    外のテントを予約しました。とても可愛くて良かったです。 ただ誕生日のケーキをワンプレートで頼んだのにショートケーキに花火がささっただけだったので残念でした。...
    KOMEtoNIKU KIJIMAのクチコミ写真1
    とてもおしゃれでお肉にとてもこだわっていて美味しいお店です。
    なみさん
    お肉がすごく美味しい!プレートメニューがボリューム満点だし、夏には外でテントでご飯が食べられたりお酒が飲めます!
    西武秩父駅近のお肉のお店
    みーなさん
    ランチで焼肉プレートを注文しました。ランチにしてはボリュームもあり、満足です。牛タンがおすすめメニューなので、機会があったら食べてみたいです。
    内装が可愛く、料理も美味しかったです!
    ペンペイペイさん
    牛タンカレーを食べました。 牛タンカレーだけど中の肉がひき肉なので、全く牛タンを楽しめた感じがなかったのが残念(*´꒳`*)
    駅から近く店内もとてもおしゃれでした!
    あーしさん
    ランチで一度利用しました。 想像以上にお肉が美味しかったです👍 駅前でランチするならここがオススメですね!
    オシャレな店内。 平日も土日も賑わっている。