ホテルフォルクローロ高畠
ホテルフォルクローロ高畠の代表写真6

ホテルフォルクローロ高畠

ホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    何回か、宿泊していましが、トイレットペーパーのホルダーの取り付け位置の変更をお願い致します。現状では便器に着座状態でペーパーを取るのが非常に厳しい体形になります。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    荷物が多く駐車場が少し離れているので、駅の入口と宿の入口は別、夕食の牛肉は美味しかったが肉を焼いているとスープか冷めてしました、まだ新型のE8系が見られなかったのが残念です。部屋の灯り...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    山形鉄道の鉄印を貰いに行き前乗りで宿泊しました。以前も泊まった事があり今回も良かったです、温泉の利用は地元の方が多い感じです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    コンサート会場の周辺の宿を探したが、無い。一駅隣の宿がありました。温泉!でほっこりしました!窓からは雪景色!も見えて、冬には最適かもです!

Yahoo!トラベルユーザーさん
    出張で利用しましたが チェックイン前に荷物を預けて行き 帰って来てからチェックイン時には部屋まで運んでもらっていました。部屋も綺麗で良かったです。仕事が終わって電車で移動が無いのは大変...

飲むヨーグルトさん
    高畠駅直結のホテルで、食堂や温泉もあるのですが、月曜日は休みのためただ泊まるだけになってしまいます。部屋は普通のビジネスホテルです。
    mokamokaさん
    山形県に遊びに行った時に宿泊しました。おしゃれな雰囲気で洋風な佇まい。異世界に来たような感覚でとても楽しめました。桜回廊が見られて良かった。
    mcさん
    駅から直結のホテルで、2階のトレインビューのお部屋からは目の前に新幹線が見えました。温泉に入ることもできて良かったです。ホテル内に焼き肉屋さんがあるのですが、お値段安いのに量もありとて...
    あいさん
    山形の高畠駅とつながっているホテルでした。出張の際に良く利用します。客室の雰囲気やご飯もおいしかったです。
    まこりんさん
    ホテルと駅が直結しています。温泉施設に行こうとするには駅内を通過していくので、短い距離とはいえある程度ちゃんとした服装でないと恥ずかしいです。
    #mintさん
    駅に直結したホテルで、駅内には温泉もあり入浴できます!ホテルの方も親切でしたし、また宿泊する際には利用したいです。
    klk********さん
    高畠駅直結のホテルで、高畠に仕事の人などが利用します。太陽館という天然温泉が駅に直結してるのでそちらも利用できます
    としさん
    わいんのみーの、チーズくいーの、酔っ払ってごろごろしーので最高にリラックスできましたー。ご飯も美味しかった
    vrb********さん
    旨い飯、気持ちの良い風呂 そして、スタッフさんのあたたかい おもてなし。 この宿に泊まって本当に良かったなぁと思います。...
    g9********さん
    駅直結、温泉だけでなく、部屋も綺麗でビジネスホテルとしては広めです。とても快適に過ごす事ができるため何度も利用しています