蒲郡ホテル
蒲郡ホテルの代表写真7

蒲郡ホテル

ホテル24時間営業
    miz********さん
    JR東海道本線三河三谷駅のすぐ目の前にあるビジネスホテルです。最上階に大浴場があり、そこから望む三河湾は絶景です。
    蒲郡ホテルのクチコミ写真1
    am26さん
    駅からは近くにあるビジネスホテルです。 少し古い建物という印象でした。 現在はコロナ関連に使用されているという話を聞きました。(詳細はわかりません)
    蒲郡ホテルのクチコミ写真1
    ねぎさん
    新しさはないですが館内は清潔で気持ちのよいホテルです。スタッフの方も親切でした。向かいにコンビニもあり、駅もすぐで便利です。浴場は期待外れでした。
    momoさん
    駅から近くアクセスしやすいと思います。夕食はお部屋まで運んでくれて美味しかったです。ゆっくり食べることができました。大浴場も良かったです。
    uhn********さん
    家族で利用しました。古さを感じますが、価格は手頃でスタッフの方々は親切で特に不足はありません。 駅からのアクセスは良く、便利でした。
    ことことさん
    食事で利用しました。時期柄か貸し切り状態で、接客もお料理も素晴らしく特別な時間を過ごすことができました。
    マさん
    駅から近いので利用しやすいです。 部屋ではゆったりすることができました。接客がとても良く、また行きたくなりました。
    ピコさん
    大浴場もコロナ対策がしてありました。お夕飯はお部屋まで、運んでいただき、お腹いっぱいおいしくいただきました!
    ken********さん
    古くからあるホテルでアクセスもいいです。料理もおいしく低価格。蒲郡を満喫する旅行での宿泊におすすめです。
    Ysanさん
    駅から距離が近いので旅の疲れがあったところに大変助かりました。宿泊費もお手頃価格で食事もおいしかったです。
    水島 早苗さん

展望大浴場がおすすめ

蒲郡温泉郷にあるビジネスホテルで宿泊料金がお手頃。日曜月曜は大浴場が消毒で使えないときがあるけど 大浴場は海や貨物列車、東海道線が三河三谷駅が望める風光明媚な展望風呂である。泊りだけで...
    sen********さん

シングル部屋本館汚い

出張で蒲郡に行くのでここのホテルに泊まりました。 インターネットでは部屋も綺麗だし温泉もあるので期待して行きましたが!! 部屋は汚い!!温泉は冷えきてました。仕方ないのでシャワーを浴び...