文治
文治の代表写真9
文治の代表写真10

文治

居酒屋営業時間外

料理・飲み物の種類がとても豊富です。今日のおすすめが特に美味しかったです!提供も早い上に、料理も美味しいです!お酒が飲めない人でも、料理を楽しめるお店だと思います。
    文治のクチコミ写真1文治のクチコミ写真2
    仲がいい協力会社さんと会社の後輩と三人で新年会。串物、おでん、お刺身、通常メニューなんでもありで全部美味しかったです。 #新年会 #メニューが豊富
    maさん
    4時まで営業とのことで、23時に伺いましたが、営業終了とのことで断られました。 ホームページの営業時間見て伺ったのに、営業時間変更ならホームページも変更いただきたい。
    料理がおいしい
    文治のクチコミ写真1
    わかめごはんさん
    基本的に掘りごたつの咳が沢山ありました。カウンターは少しありますが独りだと行きにくいと思われます。また行きます。
    Hiさん
    ぶんごさんの姉妹店です。昼からでも飲めるお店。お魚料理がとても美味しい。リーズナブルで庶民的。店員さんも気さく。
    bmb********さん
    清水四つ角にある居酒屋さんです。ここの料理は何でも美味しい。地元の友達と何度も足繁く通っております。
    gew********さん
    お魚がむちゃくちゃ美味いお店。昼から呑めて、一人でも行きやすい。雰囲気もよく、なかなかこんな店ないよ。
    日曜の昼から安くて美味しく呑めるいいお店でした! 魚も美味しく楽しく呑めました!
    家の近くでずっと気になってたお店 #文治
    2018.11.11 日付変わってRetty福岡 南部会♪ もう一軒行こ~! ここは良い評判も聞いていて帰宅途中の信号待ちでよく暖簾を眺めている居酒屋さん 昼の11時から呑めて朝...
    11/10日Retty南分会4次回、もう12時を過ぎてしまいましたが、まだ帰りたくない方がいて、ラストで朝近くまで開いてる居酒屋さん文治に行って来ました。 もう皆んな、わけわからんけ...
    24時を過ぎて魚が食べたくなったらここ❗️ 最後の〆はおでん汁にうどんを入れてもらってサクッと食って帰る。
    #B級グルメ3 カニカニカニがオススメ。カニみそ豆腐の上にカニの身、その上にカニミソで500円。お酒のお供に♪ 焼酎もボトルキープもお安く、コスパの良い店。写真はないけど旨辛麺もオス...
    idw********さん

マグロブツが最高に旨い!!

家の近所なので、行ってみると気さくな大将がいました^^ 料理全般がおいしくて、中でもマグロブツが最高に旨いです。一度行ってみてください。