TOHOシネマズ 上大岡

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

• 友人・グループ向き

あんこさん
    上大岡駅から直結ですぐです。最近は映画館も減っているので値上がりしていますが、応援のためにも通いたいと思います。
    ふみさん
    上大岡の駅から近く、直結なので雨に濡れずに行くことができます。そこまで混んでいることもあまりないので、おすすめです。
    マツさん
    上大岡駅から近くの映画館です。 量り売りのお菓子コーナーがあるので、子どもたちは喜んでいます。 近くにもブラブラ出来るところがあるので良いです。
    raf********さん
    コナンを見に行きました。映画館内も広くて快適で綺麗になっていてとても楽しく映画を観る事ができました。
    tea☆さん
    空いていそうなので利用しました。雨の日でしたが、京急デパートとミオカ等々、連絡通路で繋がっておりショッピングや飲食店など豊富にあるので色々と買い物を済ませる事ができました。
    いも太郎さん
    駅前にあるので、とても利用しやすく、比較的空いているので快適です。上映している種類も多いので、だいたい見たいものは見ることができると思います。
    lkl********さん
    上大岡で遊ぶなら映画館がオススメです。ラインナップも充実しており、ポップコーンも美味しいです。利用者も多いです。
    翠吹さん
    駅から歩いて近い映画館。 電車だとまあまあ便利だと思うけど、車だと提携駐車場もないであまりオススメはできない。 比較的空いてはいた。
    pansyさん
    上大岡で駅近なので便利に使ってます。あとは都心と異なりいつの時間帯もそこまで混んでないので落ち着いて鑑賞できるので気に入っています。
    Kazuさん
    Tohoシネマズ上大岡です。 カミオの中にある便利な映画館です。映画の種類も多く楽しみに週末を過ごすことができます
    宙ぶら鈴さん
    上大岡mioka内のシネマ・コンプレックスです。TCXはありませんがスクリーン5番は横幅が17.2mと大きく迫力があってオススメです。
    rui********さん
    IMAXで観覧しました。ここは部屋が重低音で席もちょうどよい硬さで、絶好の映画が見れます。飲みもの食べ物もたくさんあるので、買い込んでゆっくり見れますよ。
    eve********さん
    映画を見に行く時にはこちらを利用しています。上大岡駅にあるので交通の便が良いです。水曜日は1200円で映画が見れるので、また見たい映画がある時に行きます!!
    じゃがバタさん
    サイレントで目黒蓮が気になるようになってしまい、月の満ち欠けを観に行くことになりました。ストーリーに厚みを感じられず残念。若い子は共感できるのかな?
    チャザラシさん
    いつもこちらで映画を観に行っています。交通の便が良いので行きやすいところにあり、話題作は絶対に観に行っています。綺麗なので快適に映画が見れます。
    Peace Bullさん
    めちゃくちゃ綺麗な映画館です。横浜より遠い神奈川県に住んでいる横浜市民の方は大体ここで映画を見ていると思います。
    だりなさん
    大変広くて、見やすい映画館です! スクリーンも沢山あり、色々な種類が放映しています。駅から近いのも助かります
    ABCD123さん
    市営地下鉄は駅から直結しており雨に濡れずに行ける映画館。広いし綺麗だしで重宝しています。auマンデーも気に入っています。
    豊ヒカルさん
    実家から一番近い映画館です。まだ新しい施設なのでとても美味しい綺麗です。スクリーン数も多く、最新映画はここで見れます!
    tasさん
    曜日や日によって安くなっていておススメです。スクリーン5が大きいので楽しみたい方はそこに希望の映画が上映の際に行くのがいいかも。近くに飲食店も多く見られるため便利です