魚民 大和高田駅前店
魚民 大和高田駅前店の代表写真10

魚民 大和高田駅前店

居酒屋営業時間外

nekogamisanさん
    もつ鍋美味かった お代わりしました 店員さんも気持ちよく接客してくれました
    ycm********さん
    もつ鍋美味しかった。
    木本美美さん
    飲み物を注文してから来るのが早いのが良かった
    ★みくる★さん
    個室で料理の種類も多いのでゆったり会食できて良かったです。 スタッフ対応もとてもいいです。 駅に立地しているので遠くにいる友達と会う時に移動することなく、そこで会ってそのまま電車🚆で...
    hea********さん
    個室がとてもいいです。料理もビールもおいしかったです!
    syo********さん
    まあまあの味と値段 お金のかかる突き出しは大大嫌い
    axe********さん
    メニューが豊富です。 値段も手頃なので利用しやすいです。
    was********さん
    普通のチェーン店の居酒屋さんです。なにより大和高田駅のすぐそばにあって、利便性がとてもよく、よく利用しています。
    s64********さん
    接客が非常に良いですね。駅からのアクセスが最高過ぎて、土曜晩とかはほとんどすんなり入れたことか無いです。
    sanaさん
    近鉄大和高田駅前にある居酒屋、魚民さんです。駅前なのでその点、すごくアクセスが良いと言えます。また行きたい。
    put********さん
    大和高田駅近くにある全国チェーン店の居酒屋です。値段はリーズナブルで、刺身やなんこつのから揚げ等が美味しいです。
    魚民 大和高田駅前店のクチコミ写真1
    att(値下げ不可です)さん
    駅直結の居酒屋で雨に濡れないところがよい。 靴も脱ぐタイプで全席個室なのでリラックスしてくつろげる。 少し高い気がする
    ちょこぼさん
    年1回だけどプチ同窓会に利用させてもらってます。駅近なので集まりやすいです。メニューはだいたい鍋と飲み放題に食べたいものを注文します。ゆっくり出来料理も美味しいです。
    ちゅみさん
    近鉄高田駅の本当に改札の前にある立地なのでかなり便利だと思います。値段も手頃なので一杯ちょい飲みしていくのも良し!オススメ
    ニャオスさん
    安定の、魚民。コロナになってから、なかなか友達らと、飲みができなかったですが、久々に、魚民で、美味しいご飯食べました
    ありもさん
    チェーン店でコスパが良いです。最寄り駅からも近く、終電の時間ギリギリまで店内に居れます。クーポンも多いイメージです。
    kan********さん
    駅近で最高です。行き帰り楽やし、PayPay使えるし、チェーン店で味も割と知ってる味で安定に楽しめます。
    ライオンキングさん
    ファミリー居酒屋です! メニューも豊富なので、家族で居酒屋を行く人にはおすすめです! たしか飲み放題もありました!!
    sさん
    駅の中にあるので、利用するには非常に便利です。逆に車だと駐車場がないので使いにくいかもしれません。個室なのでゆっくりできます。値段もお手頃です。
    Fu_さん
    駅のところにあるので、場所的には便利です。メニューは普通の居酒屋メニューです。それほど混んでいないです。