DCM 淡路南店
DCM 淡路南店の代表写真6

DCM 淡路南店

ホームセンター営業時間外
    lfk********さん
    日用品からDIY用品、花など色んなものが揃っています。駐車場も広く近くにはダイレックスやスーパーがあるので買い物が一度で済むので便利です。
    soc********さん
    島内にあるホームセンターで一番利用してるかな。品揃えもいいし、店内商品も分かりやすくて好きです。近くにスーパーもあるので便利ですね。
    aii********さん
    ここはスーパーの近くにあるので、一緒に買い物したい時なんか凄く便利です。日用品なども品揃えいいので買い物もスムーズに終わるから助かります。
    sch********さん
    パルティの隣にあるホームセンターです。品揃えはDCMさん結構好きですねー。DIY商品や工具などの品揃えがよく、店舗内の雰囲気が明るいです。
    パチコさん
    南あわじ市の中心にあるホームセンターです。品揃えも良く店員さんも優しい接客で対応してくれます。また、駐車場も広く便利です。周辺には、ショピングセンターのパルティもあります。
    のんのこさん
    パルティと言う複合施設の隣にあるホームセンターです。昔からあるので良く通ってますDIYはもちろん日用品も揃ってるので家族で買物に行きます。
    cla********さん
    ショッピングセンターパルティに隣接しているホームセンターです。売り場も広くて品揃え豊富ですが、夜7時に閉店なのが少し不便です。
    mme********さん
    スーパーのマルナカと駐車場が一緒なので、まとめ買いもできます。 店内はとても広く日用品の品揃えはいいです。
    はなさん
    スーパーの近くにあるので、一緒に買い物をしたいときに助かります。店舗も大きいので、日用品などがあり品揃えも良いです。
    ちろさん
    マルナカの近くで、階段で駐車場と繋がっているので、続けて買い物する時便利です。 日用品(洗剤など)が沢山あって便利です。
    ong********さん
    北淡にあるダイキよりは個人的には品揃え、店員さんの対応などがいいように感じられました。また、機会があれば利用したいです。
    takaさん
    とても広いホームセンターだと思います。品ぞろえがたくさんあると思うので、とても便利だと思います。これからも頑張ってほしい
    ミノフスキーさん
    パルティの裏にあり、場所がやや分かりにくいですが、店自体は広め。いわゆる普通のホームセンターですが、パルティとうまく差別化しているように感じます。