定光寺公園

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• デート向き

jmr********さん
    11/16 お邪魔しましたが、今年は色も悪く、既に散った後のようでした。
    むっちさん
    守山や瀬戸、多治見からでもすぐ行ける緑豊かな公園です。自然歩道とも繋がってるのでハイキングで経由される方も多いです。 静かに読書とかもオススメ。
    cch********さん
    愛知県にあります定光寺公園です。中には多くの桜が咲いており、綺麗な公園ですので、是非一度行ってみてください。
    コンさん
    定光寺に行った時によりました。 土曜日でしたが、人は少なかったです。 野生のサル注意などの看板があり、少しびっくりしました。 山に囲まれていて、自然豊かな公園で癒されます。 駅からは結...
    定光寺公園のクチコミ写真1定光寺公園のクチコミ写真2
    zha********さん
    石段をのぼり、境内を散歩していると、心が癒やされます。紅葉の時期は格別で、色鮮やかな木々を眺めてリフレッシュできます。
    さくらさん
    愛知県にあるお寺です。なにより、紅葉時は見ものです。周りの木々が真っ赤になり、門への階段周りがとても綺麗です。
    圭介さん
    友達の家の近くなので数回行った事があります。 春は桜、秋は紅葉と季節感を感じられます。 とくに紅葉は素晴らしいです。 バイキングも出来て、自然を沢山感じられます。
    pmo********さん
    夏場にはそばの池でザリガニ釣りをしたり、秋には紅葉がきれいなのでおすすめです。景観もよくリフレッシュできるので良いです。
    ありちゃんさん
    桜とか紅葉とかで人が沢山集まっています。広くて池とか遊具とかあってピクニックや散歩や子供が、遊んで楽しめます。
    ミィちゃんさん
    紅葉の時期にうかがいました。観光バスが来ており、中々賑わっておりました。地元に住んでいるので、近場に紅葉が見れる場所があり、嬉しいです。
    定光寺公園のクチコミ写真1定光寺公園のクチコミ写真2定光寺公園のクチコミ写真3
    マドレーヌさん
    春の桜、秋の紅葉で有名な公園です。広々とした公園で子供達が走りまわったり、池の周りを散策したりしていました。まわりにお店が無いのが残念です。
    やたぴよさん
    紅葉のシーズンになるととても綺麗です。 結構早い時期から紅葉が始まるが、長いと12月中まで楽しめるのがこの公園のいいところ! 人もそんなに多くないのでゆっくりできる場所です。
    ふじこさん
    秋はメタセコイヤーとモミジの紅葉がきれいで穴場スポットです。池周辺を散策するのもおすすめ。池で外来種のヌートリアを発見したこともあります。
    Cookiemuncherさん
    紅葉がとても綺麗です。多くの人が訪れていました。トンネルが有名です。ハイキングコースもあり、自然の綺麗な空気を存分に楽しめます。
    miiさん
    桜も紅葉もきれいで、とても広々としている公園です。遊具などは少ないですが、あまり人もいないので体を動かすにはいいと思います。
    pop********さん
    綺麗な公園でした。散歩も出来ますし、公園で子供とも遊べます。 秋には紅葉も見れますので、良いです
    ********さん
    こうようが綺麗です。秋になると人が沢山きます。お昼に散歩をするのも良し、ピクニックをするのもいいかもしれません。
    カブ太郎さん
    紅葉の時期は綺麗なのでオススメです。広々した敷地で子供と遊んだりできます。周辺のお店は寂しい感じですね。駅周辺も少し怖いです。
    jra********さん
    今年の春にいってきました! 桜の木がたくさんあり素晴らしい風景でした。 秋には紅葉が綺麗みたいなので近々行く予定です。
    wat********さん
    中央線に乗れば駅周辺は見えますがこの地域はトンネルが多くて川沿いを走る道路から見る紅葉は本当に綺麗です。信号も殆ど無いので脇見には注意です。