喜久家本店
喜久家本店の代表写真3

喜久家本店

和食店定休日
4.5
    店内は撮影出来ませんでしたが、外側では撮影出来ました。このお店は寿司屋で色んなものを食べる事が出来ます。また、日によってメニューを変更しているそうです。皆さんも是非大阪に来たら行ってみ...
    喜久家本店のクチコミ写真1喜久家本店のクチコミ写真2
    めちゃくちゃ新鮮で美味しい( ˆpˆ )
    喜久家本店のクチコミ写真1喜久家本店のクチコミ写真2喜久家本店のクチコミ写真3喜久家本店のクチコミ写真4喜久家本店のクチコミ写真5喜久家本店のクチコミ写真6喜久家本店のクチコミ写真7喜久家本店のクチコミ写真8喜久家本店のクチコミ写真9喜久家本店のクチコミ写真10
    めっちゃくちゃにお刺身もなにかもかも美味しい( ˆpˆ )また行きたい、めっちゃリピあり🐝⋆゜
    2階のお座敷で、会社の忘年会が行われました。 広くて明るくて、座布団だけでなく座椅子もあり、膝が悪くて正座できなくても楽しく過ごせました。