ホテルリブマックスBUDGET名古屋
ホテルリブマックスBUDGET名古屋の代表写真8

ホテルリブマックスBUDGET名古屋

ビジネスホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    ホテルと言うより、マンションです。 過去マンションだった物件です。 全体的な感想としては、広く、お風呂も 広いですが、全体的に汚いです。隅っこにゴミがありました。特にカーペットなどのシ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ここを選んだのは電車が見えるホテルを検索したところ名前が挙がっていたことがきっかけでした。 場所は鉄橋のすぐ脇で線路が貨物とJRと私鉄の6本が並んでいるところです。 普通電車も特急も貨...

トッポさん
    金山駅から少しだけ歩きますがアクセスはしやすい方だと思います。ベッドは少し硬い方に感じました。値段は安い方
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    シャワーを設定の仕方を改善してほしいです。その理由は、当たりが強すぎるからです。できればお願いします。  もう一つはお風呂に時計をセットしてほしいです。

サイコーじゃない?さん
    尾頭橋駅からすぐの場所にあります。少し歩きましたが、金山まで徒歩で20分ほどでした。安さを求める方には良いかと思います。
    テンさん
    あまり口コミが良くないので心配でしたが、なんとなく接客がほかのホテルと比べて劣る気がしましたが宿泊は問題ありませんでした。
    na9********さん
    安くて部屋もそこまで狭くはなくキレイなので、コストパフォーマンスは高いと思います。 長期滞在なんかにも向いてるかもしれないですね。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋はボロボロですが、想定内です。ただ受付が最悪です。 受付のお兄ちゃんがカッタルそうにパーカーと短パンで出てきます。さすがにパーカーと短パンですと民泊感がすごいです。 他の方は(女...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    安いからと利用しましたが、シャワーは壊れているし、エアコンは、ホコリだらけ、で ベットの下や部屋の隅のカバーみたいなやつは取れていて、喫煙可能の部屋でしたが途中まで頑張って拭きました感...

tokisonさん
    古いなりに綺麗にしてるホテルは感動しますが、こちらは古いなり。 清掃が行き届いておらず、シャワーすら躊躇しました。
    rinさん
    ホテルリブマックスは全国にチェーン店のあるホテルなので、大手の安心感があります。リーズナブルなので高級感はないですが、ビジネス利用には特に問題ありません。
    gqx********さん
    普通のビジネスホテルと思います。名古屋駅と金山駅の間にあり、近くにはJRAの場外馬券場があります。。
    もぐもぐさん
    ツーリングで旅行中に利用しました。値段もやすくて助かりました。アパートを改造したような間取りで、面白かったです。他の人と近い感じがしないところも良かったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    リーズナブルな価格で宿泊させていただきました。尾頭橋駅から近く便利な立地です。

ばーきみんさん
    駅からほど近く、値段もそこそこ安いビジネスホテルです。 そのため、出張などで値段を抑えて使うのに重宝しました。
    ヒガシさん
    とにかく値段が安いです。駅が近いとこにあり立地抜群だと思います。室内は掃除が行き届いており大変綺麗な場所です。
    ぴろさん
    駅からちかいので利用でよく利用させて頂きました。一般的なビジネスホテルで値段もそこそこですがアメニティなど充実しています
    BROWHIGHTさん
    名古屋駅、尾頭橋から近いビジネスホテルです。 部屋の中は広くて生活に必要な物も備わっております。 電車の音がうるさいので敏感な人は注意です。
    u*********さん
    電車が目の前を通るので、当然ながら音がします。気にならない人は気にならないでしょうけど、神経質な人は避けた方が無難かもしれません。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    窓のさん、空気清浄機、テレビ上部、もしかしたらエアコン等もホコリだらけなのは想定内だったが、電子レンジが故障して動かない、デスクライトも故障していて灯りがつかない、テレビのリモコンの接...