湯けむりの里 すすき野
湯けむりの里 すすき野の代表写真1
湯けむりの里 すすき野の代表写真2
湯けむりの里 すすき野の代表写真3
湯けむりの里 すすき野の代表写真4
湯けむりの里 すすき野の代表写真5
湯けむりの里 すすき野の代表写真6
湯けむりの里 すすき野の代表写真7
湯けむりの里 すすき野の代表写真8
湯けむりの里 すすき野の代表写真9
湯けむりの里 すすき野の代表写真10

湯けむりの里 すすき野

銭湯営業中

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• ひとりでも楽しめる

ban********さん
    数種類のお風呂とサウナ。オーソドックスなスーパー銭湯です。ちょっとしたゲームコーナーもありファミリーでも楽しめる。
    fua********さん
    お湯の種類が沢山あって特にジェットバスが気に入りましたゆったりとした空間で長時間お湯を楽しむ事が出来ました
    ことのはさん
    内湯露天サウナと充実していて施設内も清潔でお客さんで賑わっています。平日のほうがすいているのでゆったりするならおすすめです。
    ssxさん
    入浴料金は安く、平日は空いていて満喫できました。 お風呂はサウナ、露天風呂はもちろんのことマッサージ風呂など一通り揃ってます。 浴室が少し寒く感じ、体を洗ってるとき少し冷える感じだった...
    湯けむりの里 すすき野のクチコミ写真1湯けむりの里 すすき野のクチコミ写真2
    xmd********さん
    施設内綺麗で清潔感があるのが良い。 露天風呂に行くのに階段を登るのが少し億劫、滑らないように気をつけて。土日は駐車場が満車になることもある
    ももんが2さん
    岩盤浴やサウナでくつろげ、長い時間かけて心身ともに癒される空間です。入浴券に見合った充実した施設ですね。
    写風渡さん
    あざみ野駅界隈にある入浴施設。館内が清潔で衛生面で安心して楽しめます。浴場も広めでくつろぎ易いと思う。
    みさん
    あざみ野駅から無料送迎バスが出ています。駐車場も広いです。年末年始は混み合っています。人工温泉ですが、炭酸泉はとても体が温まります。
    みどりやさん
    すごく広くてTheスーパー銭湯って感じでめちゃくちゃいい!!外の露天風呂は入るまでがバカ寒いけど凄くいいです👍🏻
    かいせいさん
    東急田園都市線あざみ野駅から送迎バスが出ています。正直地元の方以外はこのバスか車以外でのアクセスはほぼ無理だと思います。料金は安く、それなりに良い施設です。
    bpa********さん
    サウナがかなり広めです。 日曜日夕方頃はかなりお客さんが多く、風呂内がやや混雑気味。 風呂、サウナともにぬるめで、温泉フロアにテレビもあるので、ゆっくり浸かってリラックスするのがベスト...
    梨佐さん
    高濃度炭酸泉目当てで行きました。ここの炭酸泉は有名なので混雑していましたが、夕食どきを狙えば比較的空いているおり、まったりとお湯に浸かることができます。
    Takumiさん
    サウナ目的で訪れたのですが、温泉の種類も豊富で、食事もとても美味しかったので満足しています。また訪れたいと思えました。
    ran********さん
    乗り合いのバスや車でしか行くことができずアクセスがあまり良くない割にあまりリラックスできませんでした。施設内のデジタル化が進んでおらず券売機に現金のみしか使われていないところは残念でし...
    カズさん
    近くに用事で行き、温泉があるので来てみました。お風呂はいくつもあり充実してるし露天風呂も広く快適で食事出来るので最高です
    ヤマムラさん
    スーパー銭湯とは異なるシックなつくりで、充実した時間を過ごせます!年齢制限はなく赤ちゃんから利用は可能です
    pwb********さん
    館内も清潔感あって綺麗でした。1番印象的だったのが館内の大きな絵がカッコよかったですし、雰囲気も良くゆっくり出来て疲れがとれました。
    あいさん
    とてもキレイな館内です。お食事どころのメニューも豊富で、チキン南蛮がおいしかったです!お米が少し少ないかな。
    Kotaさん
    昔からあるスーパー銭湯。 土日祝は920円(タオル無し)でした。 土曜日の午前に行きましたが、空いていて、サウナや温泉など自由に満喫できました。 水風呂も16℃でやや低めな設定。広く...
    ********さん
    子供の頃、親に連れられよくお世話になりました。最近は行くことが減ってしまいましたがまた機会があれば利用したいです。