いちごやさんのカフェテラス ひらおか
いちごやさんのカフェテラス ひらおかの代表写真1
いちごやさんのカフェテラス ひらおかの代表写真2
いちごやさんのカフェテラス ひらおかの代表写真3
いちごやさんのカフェテラス ひらおかの代表写真4
いちごやさんのカフェテラス ひらおかの代表写真5
いちごやさんのカフェテラス ひらおかの代表写真6
いちごやさんのカフェテラス ひらおかの代表写真7
いちごやさんのカフェテラス ひらおかの代表写真8
いちごやさんのカフェテラス ひらおかの代表写真9
いちごやさんのカフェテラス ひらおかの代表写真10

いちごやさんのカフェテラス ひらおか

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• ペットと行ける

美味しい食事の提供も去ることながら、定員さんの感じがよくいつも混雑で大人気です。リピーターです。
    いちごやさんのカフェテラス ひらおかのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で良かった
    いえ全く
    いちごやさんのカフェテラス ひらおかのクチコミ写真1
    日曜のランチ時で待ち必致!!それでも待つほどの価値あり、いちごもパスタも絶品です!!
    ペットと一緒にテラスで食べれます。
    いちごやさんのカフェテラス ひらおかのクチコミ写真1
    混雑時は駐車場も停められません。30分以上は待ちますが、店内に入ったらゆったりした雰囲気でお食事やパフェを楽しめます。
    いちごやさんのカフェテラス ひらおかのクチコミ写真1
    いちごの美味しい季節に1度は行きたいお店の1軒。もっちり生麺を使ったスパゲティ類も美味しいけど、何といっても名物の苺パフェが美味しい。
    いちごやさんのカフェテラス ひらおかのクチコミ写真1
    平日の昼間から行列が出来ていて並びます。 ホールスタッフも愛想が良く感じが良かったです。
    テラス席があるので、犬と一緒に来店してる方が沢山いらっしゃいました。
    🌰パフェ🤍 パスタも食べます
    ゆったりできる
    人気店ですので、季節によって予約難しいです。 朝一で名前を書いて駐車場で待つという作戦もありです。
    いちごやさんのカフェテラス ひらおかのクチコミ写真1
    地元のおいしいパスタ屋さん🍴
    人気店のようで、ランチの時間帯はかなり混んでいました
    喫茶店の雰囲気で居心地よいです!
    いちごやさんのカフェテラス ひらおかのクチコミ写真1いちごやさんのカフェテラス ひらおかのクチコミ写真2いちごやさんのカフェテラス ひらおかのクチコミ写真3いちごやさんのカフェテラス ひらおかのクチコミ写真4いちごやさんのカフェテラス ひらおかのクチコミ写真5いちごやさんのカフェテラス ひらおかのクチコミ写真6
    テーブルは予約した方が良いです。 料理は注文してから結構待ちます。 なので、テーブル席を予約時に料理をオーダーしておくと良いみたいです。 ランチセットを注文しましたが、パスタの種類によ...
    丸ごと桃パフェ食べたくて探してみたら。、 前の道路通っていた喫茶店にありました。 昔からの喫茶店。 桃は丸ごと。皮付きで皮も食べれるって言われたけどやはり剥きながら食べた。 スーっと向...
    お料理も美味しいし、お土産に買ったお芋のブリュレも美味しかったです。
    sakutaroさん
    コストパフォーマンスがとてもよくて、びっくりしました。ワンちゃんともいけるテラス席や新鮮なフルーツがとても良かったです。
    いちごやさんのカフェテラス ひらおかのクチコミ写真1
    テラス席では、かわいいワンちゃんと一緒に楽しめます。