OJ 大分森町店
OJ 大分森町店の代表写真9
OJ 大分森町店の代表写真10

OJ 大分森町店

ハンバーガー店営業時間外
    曜日によってサービスがある様です。
    ちぃさん
    駐車場が他の店舗と共有なので広くて止めやすいです。バーガーも美味しいですがポテトが味付きで美味しいです。バケツポテトやピザもあるので家でのパーティーなどにもオススメです。
    mq_********さん
    ポテトが美味しいです。凄く大きいポテトもあって魅力的です。最近値上げしましたが、、、それでも食べたいポテトです。
    やふ田やふ夫さん
    ポテトがとても美味しいです。 マックのポテトと違って、コンソメ風の味付けになっています。 値段もお安く、家族4人でも食べきれないバケツサイズの物でも1,000円行きません。 もちろんハ...
    lrh********さん
    ポテトが美味しい!色んなサイズがあり他のファストフード店とは比べものにならないほど美味しい。もっと中心街にもお店を出してほしい。
    ひーさん
    ポテトがめっちゃおいしくて、大好きなのでポテトだけ買いにいつもいってます。他にもハンバーガーもおいしいですが少しお高め。
    ぽむたん お取引停止中さん
    高めのハンバーガーだけど、ほんと美味しい。特にアボガドバーガーが大好きです。オニオンフライも絶品。キッズセットがないのが残念。
    ちゃぴさん
    ポテトが大好きです。ポテトだけを求めて買いに行ったりもします♪ ハンバーガーも、もちろん美味しいですよ♪
    人が多かったですがそこまで待たなかったです!
    感染対策もしていて、スタッフの対応も良かったです。
    OJ 大分森町店のクチコミ写真1
    ich********さん
    ポテトがとても美味しくて、温かいのはもちろんのこと、冷めても美味しいので他のお店のが食べれなくなります。
    めさん
    ハンバーガーやポテト、その他メニューもとても美味しいです。特にポテトが、値段の割に量が多くてコスパ良いです!
    くーさんさん
    ハンバーガーもポテトもとても美味しいです!水曜日のバケツポテトを楽しみにしてます。ここのハンバーガーなら何個でも食べられそうです。
    甘辛旨味さん
    ハンバーグやポテトがとても美味しかったです。照り焼きバーガーは噛みしめると肉の旨味とタレの甘味が絶妙で、ポテトもカリっとしてて絶品でした。ただひとつ残念なのが支払い方法で現金のみって点...
    店内は落ち着いた雰囲気でゆっくりとしたランチを楽しめます。
    OJ 大分森町店のクチコミ写真1
    すごく良かった
    落ちついていて良いです
    オシャレ
    学生さんが多いです^_^
    OJ 大分森町店のクチコミ写真1OJ 大分森町店のクチコミ写真2
    お客さんが多かったです。