回転すし 活一鮮
回転すし 活一鮮の代表写真9
回転すし 活一鮮の代表写真10

回転すし 活一鮮

回転寿司店営業時間外

ご挨拶と声がけが良く出来ていました。 お姉さんの仕切りが凄く、回転し早めです。
    回転すし 活一鮮のクチコミ写真1
    回転寿司ですが ネタが新鮮で 待ち時間が長いです 一時間待ちました
    ランチで来たことがありましたが、夜時間に来るのは初めて。混雑を避けて、休日の夕方四時ごろに行きました。この時間帯は流石に混んでいなくて、ほぼ待つことなく入れました。お店を出た時にはかな...
    うまい
    回転すし 活一鮮のクチコミ写真1
    何食べても美味しかった。 少し高いけど贅沢するにはちょうどいい。 やっぱお寿司はいいですね。...
    札幌すすきの「ノルベサ」地下に飲食店並ぶ👀 12時前に通りかかると「支度中」👀 数人が待機…今時の「機械予約受付」6番目 待機場所あり…12時ちょっと過ぎにオープン 人気店の様子だ...
    職人さんが握ってくれます。
    札幌にある回転寿司屋さん🍣 新鮮なネタが食べられる! トリトンよりも並ばないから 入りやすいですよ◎
    回転すし 活一鮮のクチコミ写真1
    北海道ならではのネタが豊富なお店です。
    回転すし 活一鮮のクチコミ写真1
    札幌の観覧車のあるビルの地下なので場所はわかりやすいです。お寿司はネタも大きく新鮮でしが18:30でもネタ切れが多かったのがちょっと残念でした。スタッフさんの対応も 好感がもてました。...
    いつも美味しい+アクセスがいい!

落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごす事が出来る。1人でも入りやすい。
    回転寿司と言うとちょっと高く感じるかも でもお寿司の内容的にはお手頃価格だと思います。
    木曜日の昼時に行ったら2組待っていたが、数分で中に入れました。鮮度も良くコスパよし。
    普段行く回転寿司とはまた違ったおいしさがたくさんあってやっぱりさすが本場の味です。
    回転すし 活一鮮のクチコミ写真1
    職人さんが握ってくれる回転寿司。 店内の雰囲気も落ち着いてて、ネタの種類も 沢山あって美味しい😇
    bap********さん
    すすきの交差点から歩いてすぐ近く。観覧車が目印のビルの地下にあります。回転寿司ですが、タッチパネルで注文すると、直接お寿司を受け取れました。リーズナブルな上にネタも大きく美味しかった。
    回転すし 活一鮮のクチコミ写真1
    すすきの駅からちょっと歩いたところにある回転寿司屋さんです。行列ができる人気店です!
    ge0909raさん
    北海道旅行で利用しました。 すすきの駅から歩いて数分のところにある大きなビルの地下にある回転寿司屋さんです。 平日の18:00頃に行きましたが、既に3組程入店待ちができており、数分...
    回転すし 活一鮮のクチコミ写真1回転すし 活一鮮のクチコミ写真2回転すし 活一鮮のクチコミ写真3回転すし 活一鮮のクチコミ写真4回転すし 活一鮮のクチコミ写真5回転すし 活一鮮のクチコミ写真6回転すし 活一鮮のクチコミ写真7回転すし 活一鮮のクチコミ写真8回転すし 活一鮮のクチコミ写真9回転すし 活一鮮のクチコミ写真10
    bak********さん
    すすきの交差点から近く、観覧車のあるビルの地下にあって分かりやすい。時間によっては行列が出来ています。職人さんが目の前で握ってくれるので安心。ネタも良く、リーズナブルで美味しかった。